11 fevereiro, 2007

PESCADO / PEIXE


Bacalao fresco con crosta de maionesa de ajo / Bacalhau fresco com crosta de maionese de alho








Conchitas de bacalao con langostinos / Conchinhas de bacalhau com camarão








Regalitos de bacalao / Prendinhas de bacalhau









Merluza con espinacas / Pescada com espinafres









Bacalao con bolitas de pure de patatas / Bacalhau com bolinhas de puré de batata











Merluza con puerros / Pescada com alho francês









Merluza con brocolis / Pescada com brócolos









Lenguado relleno con langostinos e ataditos de judias verdes al vapor / Linguado recheado com camarão e atadinhos de feijão verde ao vapor








Bacalao con jamón serrano e salsa de higos / Bacalhau com presunto e molho de figos








Pinchos de anguillas con arroz de coco / Espetadas de enguias com arroz de coco











Merluza en salsa chupi / Pescada com molho chupi









Bacalao fresco en papilotte / Bacalhau fresco em papelotte












Salmón a la miel y limón / Salmão com mel e limão









Bacalao lagareiro en varoma / Bacalhau à lagareiro em varoma












Pulpo al horno / Polvo no forno









Pastel de atún al microondas / Pudim de atum no microondas












Merluza a la Gallega / Pescada à Galega









Bacalao con cilantro / Bacalhau com coentros












Bacalao lagareiro / Bacalhau à lagareiro









Crepes de pescado / Crepes de peixe









Merluza al curry / Pescada com caril

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba