07 agosto, 2008

MERLUZA EN SALSA CHUPI / PESCADA COM MOLHO CHUPI




Lo mejor de esta maquinita (la chef-o-matic) es dejarla programada para cuando llegues de la playa o del trabajo y te encuentres con la comida ya lista y calentita.
Esta merluza es muy buena y fácil de preparar, yo la hago con lomos de merluza congelada pero también se puede hacer con otro tipo de pescado a vuestro gusto!


Merluza en salsa chupi (Chef-o-matic)

Ingredientes
8 filetes de merluza sin piel ni espinas
media cebolla
medio bote de tomate frito casero
pan rallado con ajo y perejil
aceite de oliva
sal
1 vaso de vino blanco
zumo de limón

Preparación
Poner en el fondo de la cubeta un poco de aceite de oliva, la cebolla picadita y el tomate frito.
Ir colocando capas de pescado salado previamente, echar un chorrito de zumo de limón a cada filete, espolvorearlo con el pan rallado y poner otra capa, así hasta terminar con todo el pescado, verter el vaso de vino blanco y programar 1 hora en programa 91.

Fuente: Foro MR.




Imprimir la receta: Merluza en salsa chupi








O melhor desta máquina (a chef-o-matic) é deixá-la programada para quando se chega da praia ou do trabalho encontrar a comida já pronta e quentinha.
Esta receita é muito fácil de fazer, eu faço com lombos de pescada congelada mas também se pode preparar com outro tipo de peixe ao vosso gosto!


Pescada com molho chupi (Chef-o-matic)

Ingredientes
8 lombos de pescada congelados
meia cebola
meio frasco de tomate frito caseiro ou tomate triturado
pão ralado com alho e salsa
azeite
sal
1 copo de vinho branco
sumo de limão

Preparação
Colocar no fundo da cuba um pouco de azeite, a cebola picadinha e o tomate.
Ir colocando capas de peixe previamente salgado, regar com um pouquinho de sumo de limão em cada pedaço, polvilhar com o pão ralado e colocar outra capa, assim até terminar com todo o peixe, regar com o copo de vinho branco e programar 1 hora no programa 91.

Fonte: Fórum MR.




Imprimir a receita: Pescada com molho chupi




7 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. ameixa seca disse...
  2. Adoro estes molhos por cima dos peixes. No bacalhau também fica bom :)

  3. Nani disse...
  4. Esse peixinho a olhar para mim está mesmo a pedir para ser devorado, ficou lindo, bjs

  5. Ana Powell disse...
  6. Adoro a simplicidade da receita e o que mais me fascina é o resultado final. Aonde é que eu posso encontrar "la chef-o-matic"? E para quantas pessoas é que se pode cozinhar com esse robot the cozinha? Os meus parabéns. Aliás tu fostes a motivação do meu blog. Beijinhos

  7. Alegna disse...
  8. Olá meninas, este peixinho fica mesmo muito bom, é super fácil de fazer e a maquina é mesmo uma alida na cozinha...

    Ana powell, sinto muito mas esta máquina só a vi à venda em Espanha no Corte Ingles...

  9. Cydo disse...
  10. ¿Y no se puede hacer sin la maquinita? :-S

  11. Alegna disse...
  12. hol cydo, si que se puede hacer sin la maquinita, lo puedes hacer en el horno, poniendo todos los ingredientes en una bandeja de horno y horneando hasta que la merluza este en su puto.

  13. Isabel Pisoeiro disse...
  14. O peixe ficou óptimo, tenho de experimentar na minha Chef! Obrigada pela receita! Bjs.

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