11 Fevereiro, 2007

CARNE


Rollo de carne Italiano / Rolo de carne Italiano












Tajine de pollo / Tagine de frango












Pollo con espinacas / Frango com espinafres










Alitas de pollo agridulces / Asinhas de frango agridoces









Codornices en espetón / Codornizes no espeto












Pollo relleno, pisto y patatas especiadas / Frango recheado, pisto e batatas com especiarias









Pollo al romero / Frango com alecrim








Confit de pato crocanti / Confit de pato crocante









Hamburguesas enamoradas / Hamburguers apaixonados









Solomillo a la pimienta con juliana de repollo con ajo / Bifes de lombo com molho pimenta e juliana de repolho com alho











Pollo marica / Frango à maricas









Rulo de carne relleno / Rolo de carne recheado









Confit de pato con manzanas caramelizadas / Confit de pato com maçãs caramelizadas











Conejo al chocolate / Coelho com chocolate









Magret de pato con peras / Magret de pato com pêras












Costillas a la Inglesa / Entrecosto à Inglesa









Filetes de venado con salsa de miel e higos y puré de castañas / Bifes de veado com molho de mel e figos e puré de castanhas








Filetes con pimienta y chutney de melocotón / Bifes com pimenta e chutney de pêssego








Solomillo al cafe / Bifes do lombo em molho de café









Magret de pato al Oporto / Magret de pato em vinho do Porto









Chuletillas de cordero encebolladas / Borreguinhas enceboladas

1 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. noticias disse...
  2. guaaa!! me encanta el blog, siempre encuentro temas muy interesantes.

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba