20 fevereiro, 2008

MAGDALENAS DE ANÍS / QUEQUES DE ANIZ




Magdalenas de anís

Ingredientes
3-4 huevos (según tamaño)
200 gr. de azúcar
100 ml. de leche
100 ml. aceite girasol
40 ml. de licor de anís
Ralladura de un limón
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
Mermelada de fresa para rellenar.

Instrucciones
Poner la mariposa en las cuchillas.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, temperatura 37º velocidad 3.
Añadir la leche, el aceite, el anís y la ralladura de limón, programar 3 minutos, velocidad 2 .
Quitar la mariposa.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura, programar 3 minutos velocidad 3.
Poner la masa en capsulas de magdalenas, llenar un poquito mas de la mitad, y ponerles un poquito de mermelada de fresa.
Meter al horno precalentado a 200º durante 25-30 minutos aproximadamente.

Fuente: Eguski, foro MR.



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Queques de anis

Ingredientes
3-4 ovos (depende do tamanho)
200 gr. de açúcar
100 ml. de leite
100 ml. óleo de girassol
40 ml. de licor de anis
Raspa da casca de 1 limão
300 gr. de farinha
1 pacote de fermento Royal
Doce de morango para rechear.

Preparação
Colocar a borboleta nas lâminas.
Deitar no copo os ovos e o açúcar e programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidade 3.
Juntar o leite, o óleo, o anis e a raspar da casca de limão e programar 3 minutos em velocidade 2.
Retirar a borboleta.
Juntar a farinha e o fermento e programar 3 minutos, velocidade 3.
Colocar a massa dentro de formas de queques, encher um pouquinho mais da metade e colocar um pedacinho de doce de morango.
Levar a cozer em forno preaquecido a 200º durante 25 a 30 minutos.

Fonte: Eguski, fórum MR.



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4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Maria Dolores disse...
  2. Las magdalenas son de escándalohasta tienen corazón pues entonces te digo que Para la Reina de Corazones tengo un premio en mi blog se que ya te lo han dado pero no importa uno mas para tu collecion.Besitos

  3. Ana disse...
  4. Las magdalenas tiene una pinta fabulosa, pero esos moldecitos de papel los llevo buscando una eternidad... donde los conseguiste?????????????

    besos y felicidades por el recetario, es una pasada.

    Besos.

    Ana

  5. Alegna disse...
  6. Hola Ana, yo tambien llebe mucho tiempo buscando estos moldes y al final los encontre en una tienda Francesa online... e paso la direción:

    http://www.meilleurduchef.com

  7. somaral disse...
  8. Je, je iba a preguntarte por los moldes pero se me han adelantado. Somos todas iguales.
    Tomo nota de la dirección.
    Gracias.

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