HUEVOS RELLENOS CON ATÚN / OVOS RECHEADOS COM ATÚM
Esta es una receta muy antigua, pero muy fácil y muy socorrida.
Huevos rellenos com atún
Ingredientes
6 huevos cozidos
3 latitas (redondas) de atún
Para la bechamel:
750 gr de leche
100 gr de harina
50 gr de mantequilla
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Poner a cocer los huevos y mientras preparar la bechamel poniendo en el vaso del thermomix todos los ingredientes y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Quitar la cascara a los huevos, partirlos por la mitad y con cuidado sacar las yemas.
Escurrir el atún y con u tenedor machacarlo juntamente con las yemas.
Rellenar con esta pasta las claras de huevos, regar con la bechamel y llevar al horno a gratinar hasta que queden tostaditos.
Imprimir la receta: Huevos rellenos con atún
Esta é uma receita muito antiga, mas muito fácil e socorrida.
Ovos recheados com atúm
Ingredientes
6 ovos cozidos
2 latas de atúm
Para a bechamel:
750 gr de leite
100 gr de farinha
50 gr de manteiga
sal, pimenta e noz moscada
Preparação
Colocar os a cozer e entretanto preparar a bechamel colocando no copo da Bimby todos os ingredientes e programar 10 minutos, temperatura varoma., velocidade 4.
Descascar os ovos, parti-los pela metade e com cuidado retirar as gemas.
Escorrer o atum e com a ajuda de um garfo triturar o atum juntamente com as gemas.
Rechear com esta pasta as claras de ovo, regar com a bechamel e levar ao forno a gratinar até que fiquem tostadinhos.
Imprimir a receita: Ovos recheados com atúm
3 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Éstos huevos que ricos están,mi madre siempre los hacía y yo de vez en cuando, es verdad que son muy socorridos.
Me encanta tu blog y por ello te he dejado un regalito en el mio.
MªJesús (lavanda)
Fantástica recetas, como siempre, Alegna.
Soy una admiradora total de tu blog. Si enlazas aquí www.canelaychocolate.blogspot.com tienes una cosa para ti.
Saludos,
canela
PASATE POR MI BLOG TE E DEJADO UN REGALITO BESOS
Enviar um comentário