30 maio, 2007

TOMATITOS DE FIESTA / TOMATINHOS DE FESTA



Tomatitos de fiesta, super faciles de hacer y un exito total...
Bañados en caramelo y después en semillas de sesamo, el contraste de sabores y de texturas son un toque distinto en una mesa de fiesta.
Al morderlos se mezcla el acido del tomate, con el crujiente y dulce del caramelo y el sabor unico de las semillas de sesamo... probadlos y ya me direis...



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Tomatitos de fiesta

Ingredientes
tomatitos cherry - 1 paquete
azúcar
semillas de sesamo

Preparación
Hacer un caramelo claro derritiendo el azúcar en una olla.
Pinchar cada tomatito en un pincho de madera largo.
Bañar un tomatito en el caramelo caliente y de seguida (sin que se endurezca el caramelo) passarlo por las semillas de sesamo.
Repetir la operación con cada uno de los tomatitos.




Tomatinhos de festa, super fáceil de fazer e um exito total...
Banhados em caramelo e depois em sementes de sesamo, o contraste de sabores e texturas são um toque diferente numa mesa de festa.
Ao mordelos mistura-se o ácido do tomate com o estaladiço e doce do caramelo e o sabor único das sementes de sesamo... provem e depois logo me dirão...

Tomatinhos de festa

Ingredientes
tomatinhos cherry - 1 pacote
açúcar
sementes de sesamo


Preparação
Fazer um caramelo claro derretendo o açucar numa panelinha.
Espetar cada tomatinho num espeto largo de madeira.
Molhar um tomatinho no caramelo e sem deixar o caramelo endurecer passá-lo imediatamente pels sementes de sesamo.
Repetir a operação para cada um dos tomatinhos.



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8 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Recetasdemama.es disse...
  2. Que cosa más mona, y tienen que estar riquísimos.... Te la copio. Ana

  3. Anónimo disse...
  4. uauuuuuuuu fantásticos, fazem lembrar chupa-chups.

    Beijocas, Sofia

  5. Anónimo disse...
  6. hola guapa: sOY lORRAINE71¡¡¡qué chulis esos tomatitos!!! me encantan los tomatitos cherry y con esta recetita deben estar de muerte.
    Tengo una duda ¿cómo preparas el caramelo? ¿Derrites sólo azucar en la cazuela o le pones algo de agua? Sé que es algo muy fácil, pero hasta ahora no he preparado caramelo porque no sé cómo hacerlo. gracias y enhorabuena. BESOS.

  7. Alegna disse...
  8. Hola Lorraine, si el caramelo lo preparo solo con azúcar, ten cuidado que así que empieza a tomar color enseguida queda quemado, así que pon el azúcar al fuego y con una cuchara de palo ve dandole vueltas hasta que veas que se ha formado el caramelo...

    Ahhh y cuidadín con los dedos que si te cae un trozo de caramelo caliente en el cuerpo te dolerá horrores..

  9. Anónimo disse...
  10. Gracias cielo, este viernes tengo cenita con amigos, los prepararé. Me encantan.... Tendré cuidado con el caramelo, sabes lo que duelo porque te ha pasado a ti ¿no? Pobrecita. Besos y gracias. Lorraine71 (Lorena)

  11. Lacocinica disse...
  12. Es un lujo pasear por tu blog, la música, las fotos... todo.

    Me encanta tu blog.

  13. Lord Kobol disse...
  14. Good blog, like kirai's one!

    Besos from Spain :)

  15. Anónimo disse...
  16. Me encanta tu blog, para mí es el mejor con diferencia, no hay un día que no pase por él. Aprovechando la ocasión, si algún día puedes poner la receta de pavé de chocolate, te lo agradecería, ya que la tuya tiene que ser inmejorable!!!!!!!!!!!!! Un saludo

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