tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post5832367168625721228..comments2023-10-31T17:00:04.561+01:00Comments on La casita verde: TOMATITOS DE FIESTA / TOMATINHOS DE FESTAAngela Oeirashttp://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-16084256691393912642009-02-01T20:36:00.000+01:002009-02-01T20:36:00.000+01:00Me encanta tu blog, para mí es el mejor con difere...Me encanta tu blog, para mí es el mejor con diferencia, no hay un día que no pase por él. Aprovechando la ocasión, si algún día puedes poner la receta de pavé de chocolate, te lo agradecería, ya que la tuya tiene que ser inmejorable!!!!!!!!!!!!! Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-72581943692079097162007-09-02T15:16:00.000+01:002007-09-02T15:16:00.000+01:00Good blog, like kirai's one!Besos from Spain :)Good blog, like kirai's one!<BR/><BR/>Besos from Spain :)Lord Kobolhttps://www.blogger.com/profile/05643566481780135380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-42550963221475484882007-06-04T22:07:00.000+01:002007-06-04T22:07:00.000+01:00Es un lujo pasear por tu blog, la música, las foto...Es un lujo pasear por tu blog, la música, las fotos... todo.<BR/><BR/>Me encanta tu blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-8022136871370365532007-06-04T12:34:00.000+01:002007-06-04T12:34:00.000+01:00Gracias cielo, este viernes tengo cenita con amigo...Gracias cielo, este viernes tengo cenita con amigos, los prepararé. Me encantan.... Tendré cuidado con el caramelo, sabes lo que duelo porque te ha pasado a ti ¿no? Pobrecita. Besos y gracias. Lorraine71 (Lorena)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-2664034165069362782007-05-31T17:19:00.000+01:002007-05-31T17:19:00.000+01:00Hola Lorraine, si el caramelo lo preparo solo con ...Hola Lorraine, si el caramelo lo preparo solo con azúcar, ten cuidado que así que empieza a tomar color enseguida queda quemado, así que pon el azúcar al fuego y con una cuchara de palo ve dandole vueltas hasta que veas que se ha formado el caramelo... <BR/><BR/>Ahhh y cuidadín con los dedos que si te cae un trozo de caramelo caliente en el cuerpo te dolerá horrores..Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-38760526231184273852007-05-31T17:12:00.000+01:002007-05-31T17:12:00.000+01:00hola guapa: sOY lORRAINE71¡¡¡qué chulis esos tomat...hola guapa: sOY lORRAINE71¡¡¡qué chulis esos tomatitos!!! me encantan los tomatitos cherry y con esta recetita deben estar de muerte. <BR/>Tengo una duda ¿cómo preparas el caramelo? ¿Derrites sólo azucar en la cazuela o le pones algo de agua? Sé que es algo muy fácil, pero hasta ahora no he preparado caramelo porque no sé cómo hacerlo. gracias y enhorabuena. BESOS.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-39953546457581538382007-05-31T10:25:00.000+01:002007-05-31T10:25:00.000+01:00uauuuuuuuu fantásticos, fazem lembrar chupa-chups....uauuuuuuuu fantásticos, fazem lembrar chupa-chups.<BR/><BR/>Beijocas, SofiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-741286576191900294.post-69807729526136723932007-05-30T17:16:00.000+01:002007-05-30T17:16:00.000+01:00Que cosa más mona, y tienen que estar riquísimos.....Que cosa más mona, y tienen que estar riquísimos.... Te la copio. AnaAnonymousnoreply@blogger.com