14 abril, 2008

TARTA FILIPINA / BOLO FILIPINO



Chocolate, nata, fresas, filipinos..... ummmmmm menuda explosión de sabores!


Chocolate, chantily, morangos, Filipinos... ummmm que bela explosão de sabores!












26 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Penny disse...
  2. Que preciosidad!!! Me has dado una gran idea!!!!

    Felicidades eres toda una artista!!!

    Petonets.

  3. barbichounette disse...
  4. Il est très beau ce gâteau !!!!
    Bizzzzzzzzz
    ♥Barbichounette♥

  5. Noelia disse...
  6. q bonita te ha quedado!!! tengo que hacer una tarta para el finde y pensaba hacerla de fresas y nata, ahora que estamos en temporada. Me has dado una idea para la decoración.Una pregunta: la cobertura de chocolate es ganache? Gracias por todas las maravillas que haces.

  7. Angela Oeiras disse...
  8. Hola Noelia, me alegro servirte de inspiración para tu tarta!
    Si, la cobertura es ganache de chocolate... ya sabes la misma cantidad de nata que de chocolate, calentar la nata y derretir en ella el chocolate, mezcalr bien y lista!

  9. Sol Sol disse...
  10. Menudo pedazo de artista estas hecha!!! Que cosas mas ricas haces..
    Pasate por mi blog que tienes un regalo.
    ¿Vas a llevar la caña de pescar a la mayorkdada?????? jejeje

    Besitos

  11. Anónimo disse...
  12. Que buena pinta tiene, se me hace la boca agua.

  13. Ana disse...
  14. Sé que puedes estar un poco cansada de tantos premios pero la verdad es que te mereces muchos más por lo creativa que eres.
    Pásate por mi blog que tienes otro más.
    De la tarta qué comentarte si es impresionante.

  15. Anónimo disse...
  16. Vaya peazo de tarta, parece un pastel de bodas. Te habrás pasado muchas horas para hacerla. La verdad que la idea de las dos tartas una encima de la otra es muy buena, me ha gustado. Hace tiempo que sigo tu weblog y me encanta.

  17. Natália Eleutério disse...
  18. que lindo bolo e super delicioso; parabèns

  19. DEIGRAMO disse...
  20. como siempre siues sorprendiendo con tus maravillosas ideas. Esta tarta es muy lucida también y, lo mejor que debe de estar riquísima.

    Yo ya terminé la de pañales y fué un éxito.
    Aunque no pongo muchos comentarios, no dejo de visitarte.
    Felicidades por tus obras.

  21. Anónimo disse...
  22. ¡Hola Alegna!
    Leo tus recetas desde hace unos meses y tengo que decirte que, de verdad, me gustan muchisimo...son maravillosas...¡tienes una cretividad increible!
    Bueno, te escribo para preguntarte una cosita: ¿Qué son los filipinos y las fesas? Perdoname, pero yo no soy capaz de traducir bien estos términos en italiano... te digo también que te he incluido entre los blogs que me gustan mas, en mi blog...¡Muchas gracias y un abrazo!

  23. Angela Oeiras disse...
  24. Buongiorno Happy, grazie per la tua visita...

    Le "fresas" sono fragoles ed i filippini di cioccolato bianco sono dolci tondos con il foro nell'ambiente, sono questi "biscottos":

    http://tbn0.google.com/images?q=tbn:4DaM__vHIri0tM:http://bp2.blogger.com/_G_sFPAYLaXU/RnxHXyBB9kI/AAAAAAAAAFE/ssCJZHexqms/s320/filipinos.jpg

  25. risonha disse...
  26. que bolo maravilhoso
    amiga, acabei de publicar as tuas papas de aveia com frutos secos
    espero que gostes.

  27. Anónimo disse...
  28. Es genial!!!! Me encanta!!

  29. canela disse...
  30. Qué bonita tarta te ha quedado, Alegna. Es un gozo tu blog.

    Felicidades.

    canela

  31. Anónimo disse...
  32. Despues de leer tu blog me he comprado la yogurtera, he hecho dos de tus recetas a ver que tal quedan. ¿sabes donde encontrar mas recetas para yogures? Un beso

  33. Ana disse...
  34. Es la primera vez que te dejo un comentario, te sigo desde hace más de un año pero como tienes tanta tráfico :) pues nunca me decidí, hoy lo hago para decirte que me parece un blog absolutamente maravilloso y quiero transmitírtelo.
    Un beso y gracias por compartir.

  35. Angela Oeiras disse...
  36. Hola Chati, que bien que te hayas comprado una yogurtera... jajaja ya verás la cantidad de yogures ricos ricos y sanos que vas a hacer.
    En los blogs Franceses puedes encontrar muchas recetas de yogures, parece que están en una especie de yogur mania como yo... jajaja
    Tambien me he comprado um libro Frances de yogures caseros que tiene 100 recetas pero todavía no lo he recibido, si quieres cuando venga lo ojeo mejor y si es bueno ya te lo indicaré, vale?

  37. Angela Oeiras disse...
  38. Hola Ana, gracías por salir del anonimate (jajaja) y decidirte dejarme un comentário.
    Que seas siempre bienvenida...

    Besotes

  39. Anónimo disse...
  40. Muchas gracias guapa, ya he probado los yogures y no veas que ricos, por cierto soy nutricionista y los he hecho con galletas integrales y han salido riquisimos. Un beso y muchas gracias por enseñarnos tantas cosas ricas

  41. Anónimo disse...
  42. Hola Alegna, conoces la receta de los filipinos? Se pueden hacer en casa? Un besito

  43. ameixa seca disse...
  44. Olá!
    Estou boquiaberta com tanta maravilha... Este blog é uma verdadeira preciosidade!
    Os meus parabéns :-)

  45. Angela Oeiras disse...
  46. Ai Happy ahora me has hecho reir... jajaja

    No, no conozco la receta de los Filipinos, pero me pondre ahora mismo en busca de ella y si la encuentro te aviso... jajajaj

    Besotes

  47. Anónimo disse...
  48. Hola Alegna hace mucho que te sigo, tienes un blog maravilloso y aunque no me haya atrevido nunca a hacer un comentario te diré que es mi blog de cocina favorito. He hecho ya varias de tus recetas y el resultado ha sido muy bueno. Ahora voy a intentarlo con la tarta filipina pero tengo una duda ¿cómo pego los filipinos? El chocolate hace de pegue? Y cuando te refieres al garnache me puedes decir las cantidades de nata y chocolate que has puesto tú? Un beso desde Canarias

  49. Angela Oeiras disse...
  50. Hola "anónimo" me alegro que te guste mi casita y que las recetas que has hecho te hayan salido bien... :)

    Los Filipinos son faciles de pegar, ya que solo los tienes que poner encima del chocolate y este hace de "pegamento"... y la ganaché es tambien muy facil de hacer, solo tienes que poner en un cazo 200 gr de nata y cuando empieze a humear sacar del fuego añadir 200 gr de chocolate en trozos y mezclar bien hasta que se derrita y quede una meazcla homogenea!

  51. Anónimo disse...
  52. hola!!!!pero no ponen las ecetas!!!la pudes poner??muak

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