TARTA DE QUESO AMERICANA / AMERICAN CHEESECAKE
TARTA DE QUESO AMERICANA
Ingredientes
Base
250-300 gr. de galletas de avena (digestive)
50 gr. de almendra picada
60-70 gr. de margarina
Relleno
6 huevos
600 gr. de queso crema tipo Philadelfia
400 gr. de nata
200 gr. de leche condensada
1 cucharadita de vainilla liquida
ralladura o esencia de limón
Cobertura
1 bote de confitura preferida
Preparación
Base
Triturar las galletas en velocidad 7-9, añadir la margarina y la almendra y programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
Si no se hace en thermomix, derretir la margarina en microondas o al fuego y verterla sobre las galletas y almendra trituradas y unir todo.
Verter sobre un molde desmontable y aplastar la mezcla de galletas hasta media altura. Meter en el congelador mientras se hace el relleno.
Relleno
Poner agua en una bandeja de horno a precalentar para el baño maría, para que cuando introduzcamos el molde, el agua ya este caliente.
Batir bien los huevos con batidora o thermomix, y cuando estén bien añadir la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o esencia de limón y por último echar el queso.
Batir bien y poner sobre la base que tenemos preparada.
Forrar exteriormente el molde con papel albal (al ser un molde desmontable, se evita que se filtre agua por las juntas), y una vez forrado introducirlo en el baño maria que ya se tiene precalentado dentro del horno y hornear durante una hora aproximadamente o hasta que este cuajado, tener en cuenta, que la consistencia cuando esta caliente, es casi la de un flan, luego cuando se enfría, se pone mas consistente.
Una vez listo, sacar del agua, dejar templar y meter en la nevera, hasta que este totalmente frío, (mejor de un dia para otro) desmoldar pasar el cuchillo alrededor, con cuidadito para despegar los bordes y por último echar la confitura de fruta elegida.
Fuente: Auro, foro MR.
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American CheeseCake
Ingredientes
Base
250-300 gr. de bolachas de aveia (digestive)
50 gr. de amêndoas picada
60-70 gr. de margarina
Recheio
6 ovos
600 gr. de queijo creme tipo Philadelfia
400 gr. de natas
200 gr. de leite condensado
1 colherzinha de baunilha liquida
raspa ou essência de limão
Cobertura
1 frasco de doce da fruta preferida
Preparação
Base
Triturar as bolachas em velocidade 7-9, juntar a margarina e a amêndoa e programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidade 3.
Se não se fizer na Bimby, derreter a margarina no microondas ou no fogão e despejar por cima das bolachas e amêndoas trituradas e unir tudo.
Colocar esta massa de base numa forma de fundo desmontável e forrar a forma até meia altura. Colocar no congelador enquanto se prepara o recheio.
Recheio
Colocar agua numa bandeja a aquecer no forno para o banho Maria, para que quando colocarmos a tarte a cozer a agua já esteja quente.
Bater bem os ovos com a batedeira ou a Bimby, juntar o leite condensado, as natas, a baunilha a raspa ou essência de limão e por ultimo o queijo.
Colocar esta mistura sobre a base que temos preparada.
Forrar exteriormente a forma com papel de alumínio (ao ser uma forma desmontável, evita-se que entre agua pelas juntas) e uma vez forrada, introduzi-la no banho Maria que já tem que estar preaquecido dentro do forno e cozer durante uma hora aproximadamente ou até que esteja coalhado. Ter em atenção que a consistência da tarte quando ainda está quente, é quase a de um pudim, mas quando arrefece coalha e fica mais consistente.
Quando estiver cozido, retirar da água, deixar arrefecer e meter no frigorífico até que esteja totalmente fria (melhor de um dia para o outro). Desenformar passando a ponta de uma faca à volta dos bordos e por fim colocar por cima o doce de fruta escolhido.
Fonte: Auro, foro MR.
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10 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Alegna hija me vuelvo loca cada vez que entro a tu blog no me canso de verte todo perfecto.
Me gustaria que pasaras por mi blog a darte un premio de amiga pues de verdad te considero.
Un abrazo
Que pinta que tiene esta tartaaaaaaaaaaaaaaaa!
Y el rodillo pequeñito... ains estuve tentada a comprarlo pero me retuve y ahroa te lo veo aqui!! buaaaaaaaaaa
haber sieste finde me amimo a hacer esta tarta tan rica yo también!
Bsos
marsu
Muchas gracias Alegna tiene una pinta genial, la probare. Mua
Entrar en este blog es una delicia...todo lo que haces es tan rico!! Cada dia es una visita obligada entrar a visitarte, pero sobre todo ES UN PLACER.
hola tengo un premio para ti en mi blog, espero que te guste tanto como a mi todo lo que haces
besos
hola todo estupendo queria preguntarte tengo yogurtera pero he perdido las tapas ¿dara igual? gracias anticipadas tengo ganas de volver a los yogures caseros hace tiempo que no los hago y al pasar por tu blog...........en fin besitos
las tapas de los yogures de dentro me explique mal
Hola "anónimo" si que puedes volver a utilizar tu yogurtera, solo tienes que taparlos con un trocito de papel de aluminio y listo...
Mi yogurtera, que ya es viejecita, se han partido dos vasos y las tapas las tire, pues en su lugar pongo dos tarritos de vidrio (de yogures de compra) y estos los tapo con papel de aluminio y quedan igualillos a los otros con tapa...
gracias alenga besos te contare como me salen
me ha quedado estupenda!!!! y eso que no la hice a baño maría sino normal, en horno. muy muy buena. gracias
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