CORAZÓN DE PIZZA / CORAÇÃO DE PIZZA
Corazón de pizza
Ingredientes para la masa
agua – 200 gr
aceite – 50 gr
sal – 1 cucharadita
levadura prensada – 20 gr
harina – 400 gr
Ingredientes para el relleno
salsa de tomate
maíz congelado o de bote
champiñones laminados
gambitas
queso mozarella
oreganos
Preparación de la masa (amasando a mano)
Poner la harina sobre la mesa de trabajo y hacer un hueco en el medio.
Dentro del hueco poner el aceite, el agua y la levadura (diluida en un poquito del agua) y mezclar bien con las manos hasta formar una bola.
Añadir la sal y amasar bien la masa.
Preparación de la masa en thermomix
Precalentar el horno a 250º.
Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37+º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.
Extender la masa de pizza, y con un molde en forma de corazón corta la masa.
Barrar la masa con la salsa de tomate.
Poner por encima el relleno y por encima de este el queso rallado y los oréganos.
Precalentar el horno a 220º y cocer la pizza durante 20 minutos o hasta que se vea que ya está en su punto.
Imprimir la receta: Corazón de pizza
Coração de pizza
Ingredientes para a massa
agua – 200 gr
oleo – 50 gr
sal – 1 colher (café)
fermento de padeiro fresco – 20 gr
farinha – 400 gr
Ingredientes para o recheio
molho de tomate
milho congelado ou de lata
cogumelos laminados
gambinhas
queijo mozarella
oregãos
Preparação da massa (amassando à mão)
Colocar a farinha sobre a mesa de trabalho e fazer um buraco no meio.
Colocar no buraco o óleo, a água e o fermento (previamente diluída num pouco da agua) e com as mãos amassar até ficar uma bola.
Juntar o sal e amassar bem.
Preparação da massa na Bimby
Colocar os líquidos e o sal no copo e programar 1 minuto, 37º, velocidade 4.
Juntar o fermento e misturar uns segundos em velocidade 4.
Juntar a farinha, misturar uns segundos em velocidade 4 e depois programar 1 minuto em velocidade espiga.
Estender a massa da pizza, e com um molde em forma de coração cortar a massa.
Barrar a massa com o molho de tomate e por cima colocar o recheio.
Cobrir com o queijo ralado e polvilhar com os orégãos.
Preaquecer o forno a 220º e cozer a pizza durante 20 minutos ou até que se veja que está no seu ponto.
Imprimir a receita: Coração de pizza
1 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
podias partilhar esse coracao aqui: http://kochtopf.twoday.net/
stories/4625274/
:-))))
beijcoas
Enviar um comentário