03 fevereiro, 2008

CORAZÓN DE BROWNIE AL MICROONDAS / CORAÇÃO DE BROWNIE AO MICROONDAS






Corazón de brownie al microondas

Ingredientes
3 huevos
125 gr azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr chocolate
125 gr mantequilla
medio sobre levadura
80 gr harina
50 gr nueces

Preparación
Fundir chocolate con la mantequilla en el microondas. Mezclar bien y reservar.
Batir los huevos con el azúcar con un batidor de mano, echar la leche y la levadura.
Añadir el chocolate con la mantequilla y mezclar.
Añadir la harina y envolver bien modo que se incorpore todo, añadir las nueces picadas y envolver también.
Poner la masa en un molde apto para el microondas en forma de corazón y llevar al microondas durante 5 minutos en potencia máxima.
Terminado el tiempo dejar reposar el molde dentro del microondas durante 5 minutos más y solo entonces sacar el molde y desmoldar.

Fuente: Boir, foro MR.


Imprimir la receta: Corazón de brownie al microondas








Coração de brownie ao microondas

Ingredientes
3 ovos
125 gr açúcar
3 colheres de sopa de leite
125 gr chocolate
125 gr manteiga
meio pacote de fermento
80 gr farinha

Preparação
Derreter o chocolate com a manteiga no microondas.
Misturar bem e reservar.
Bater os ovos com o açúcar, juntar o leite e o fermento e seguir batendo.
Juntar o chocolate derretido com a manteiga e misturar bem.
Juntar a farinha e envolver bem na massa.
Juntar as nozes picadas e misturar tudo.
Colocar a massa numa forma apta para o microondas em forma de coração e levar ao microondas durante 5 minutos em máxima potência.
Acabado este tempo deixar repousar a forma dentro do microondas durante mais 5 minutos e somente então retirar a forma do microondas e desenformar.

Fonte: Boir, forum MR.




Imprimir a receita: Coração de brownie ao microondas



0 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba