12 fevereiro, 2007

PASTELILLOS DE ALMENDRA / BOLINHOS DE AMÊNDOA

Estos son unos pastelillos super sencillos y rápidos de hacer y son deliciosos.
Receta de Atina...

Estes são uns pastéis super fáceis e rápidos de fazer e são deliciosos.
Receita de Atina...





Pastelillos de almendra


Ingredientes:

* 6 claras de huevo
* 185grs. mantequilla fundida
* 125º almendras molidas
* 240 grs. azucar glas
* 75 grs. harina
Fresas, platanos y/o almendras picaditas para adornar

Instrucciones:

Precalentar el horno a 210º y engrasar 8 moldes ( de 100-125 ml de capacidad )
Echar las claras de huevo en un bol mediano y batir ligeramente con un tenedor. Lo justo para que estén mezcladas.
Añadir la mantequilla, las almendras molidas, el azucar glas y la harina. Con una cuchara de madera remover hasta que todo esté bien mezclado.
Repartir la mezcla entre los moldes y rematar con las fresas en rodajitas, platano en rodajitas y/o almendras.
Hornear unos 25 minutos. ( pinchar con un palillo para comprobar que esten hechos) Dejarlos reposar unos 5 minutos en los moldes antes de desmoldar.
Dejar enfriar en una rejilla.
Servir templados o temperatura ambiente espolovoreados con azucar glas.


Bolinhos de amêndoa


Ingredientes:

* 6 claras de ovo
* 185 grs. manteiga derretida
* 125 grs. amêndoas moídas
* 240 grs. açucar em pó
* 75 grs. farinha
Morangos, bananas e/ou amêndoas picadinhas para decorar

Preparação:

Aquecer o forno a 210º e untar 8 forminhas (de 100 125 ml de capacidade).
Colocar as calaras no copo da Bimby e bater uns segundos em velocidade 4 apenas para misturar as claras.
Juntar a manteiga, as amêndoas moídas, o açúcar em pó e a farinha e misturar bem durante 1 minuto em velocidade 4.
Dividir a mistura pelas forminhas e decorar com as frutas em pedacinhos e/ou as amêndoas. Eu utilizei framboesas congeladas.
Colocar as forminhas no forno durante 25 minutos, introduzindo um pauzinho para comprovar se estão cozidos.
Deixar repousar uns 5 minutos antes de desenformar e deixar esfriá-los numa grelha.
Servir temperados ou à temperatura ambiente polvilhados com açúcar em pó.

1 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Juan Jose disse...
  2. Hola, buenas tardes, he hecho la receta de los pastelillos y quiero decir que no estan ricos.

    Estas riquiiiisimos!!.
    Muchas gracias por recetas asi como estas. Un saludo

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba