DAIQUIRIS
Se prepara en un instante y es un cocktel muy bueno para servir en ocasiones especiales.
Prepara-se num instante e fica optimo para servir em ocasiões especiais.
Daiquiris
Ingredientes:
- 3 bandejas de hielo
- 75 gr de azucar
- El zumo natural de 1 limón
- ½ cubilete de ron
Preparación:
Poner el hielo en el vaso y triturarlo hasta quedar en pilé.
Añadir el azúcar y triturarlos junto con el hielo en velocidad máxima.
Añadir el zumo de limón y el ron y mezclarlos en velocidad 4.
Las cantidades tanto de azúcar, de zumo de limón o de ron, pueden cambiarse al gusto de cada uno.
Daiquiris
Ingredientes:
- 3 bandejas de gelo
- 75 gr de açucar
- sumo natural de 1 limão
- ½ copinho de rum
Preparação:
Colocar o gelo no copo e triturar em velocidade máxima até picar moído.
Juntar o açúcar e triturá-lo juntamente com o gelo moído. Em velocidade máxima.
Juntar o sumo de limão e o rum e misturar em velocidade 4.
As quantidades tanto de açúcar, como de sumo de limão e de rum, podem modificar-se ao gosto de cada pessoa.
4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
me encanta tu blog...
es muy completo,Felicidades...
besos
Gracías gumer, me alegra que me hayas visitado...
Seguiré completandolo...
Besos
Hola Alegna, adoré tu página! Soy Rosario, uruguaya viviendo en Brasil.
Tengo una duda: qué medida equivale a 'un cubilete' para preparar el trago daiquiri?
Noté que es casi la misma receta que para la caipirinha que tomamos aquí en Brasil... hum... qué rico!
Voy a provar tu receita de pastel de atún para esta Páscoa. A propósito, Feliz Páscoa para los blogueros internacionales!
Un abrazo grande. Rosario
Hola Rosario, me alegro de tu visita Inernacional.
Acabo de medir el cubilete y lleva 120 ml.
Feliz Páscua para ti tambien...
besitos
Enviar um comentário