09 agosto, 2008

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN / BOLO DE PÊSSEGO




Súper fácil y rápido de hacer, ya que solamente hay que poner los ingredientes en la thermomix y mezclarlos… además se puede hacer en cualquier época del año, ya que se pueden emplear tanto melocotones frescos como en almíbar!



Bizcocho de melocotón

Ingredientes
4 mitades de melocotón natural o en almíbar
120 gr de harina
½ sobre de levadura Royal
120 gr de azúcar
60 de mantequilla en pomada
60 gr de almendra en polvo
½ cubilete de licor Triple seco
50 gr de zumo de naranja
5 huevos

Preparación
Mezclar todos los ingredientes (menos los melocotones) durante 20 segundos en velocidad 6.
Si no se tiene thermomix, se mezclan estos mismos ingredientes con la batidora de mano en potencia máxima durante 1 minuto.
Verter la mitad de la masa en un molde de plum cake engrasado y enharinado, disponer por encima las mitades de melocotón y cubrir con la restante masa.
Hornear durante 40 minutos en horno precalentado a 170º.

Fuente: Revista cocinar con tmx nº 31




Imprimir la receta: Bizcocho de melocotón









Con cara de malo / Com cara de mau





Con cara de bueno / Com cara de bom





Super fácil de fazer, já que apenas se têm que colocar todos os ingredientes na Bimby e misturá-los… além disso é um bolo que pode ser feito em qualquer altura do ano, já que se podem empregar tanto pêssegos naturais como enlatados!


Bolo de pêssego

Ingredientes
4 metades de pêssego natural ou de lata
120 gr de farinha
½ pacote de fermento Royal
120 gr de açúcar
60 gr de manteiga em pomada
60 gr de amêndoa moída
½ copinho da Bimby de licor Triple Seco
50 gr de sumo de laranja
5 ovos

Preparação
Misturar todos os ingredientes (menos os pêssegos) durante 20 segundos em velocidade 6.
Se não tiver Bimby, misturar estes mesmos ingredientes com uma batedeira manual durante 1 minuto em velocidade máxima.
Colocar metade desta massa dentro de uma forma de cake previamente untada e polvilhada com farinha, dispor por cima as metades de pêssego e cobrir com a restante massa.
Levar a cozer em forno preaquecido a 170º durante 40 minutos.

Fonte: Revista Cocinar con tmx nº 31.





Imprimir a receita: Bolo de pêssego




7 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. La cuina vermella disse...
  2. Hola guapa! es la primera vez que escribimos. Este bizcocho tuyo tiene infinitas personalidades, que autentico que es. Un beso fuerte y felicidades por tu trabajo tan bien hecho.
    besos.

  3. ameixa seca disse...
  4. Eh eh... fica muito divertido. Adorei as "caretas" ;)
    E fácil de fazer. Hei-de experimentar.

  5. Cydo disse...
  6. Qué rico!! Estoy deseando hacerlo y sobre todo comérmelo!!
    Tengo una duda..le añado también el almíbar a la mezcla?

    Mil gracias! Un beso!

  7. Alegna disse...
  8. Hola cuina vermella, muchas gracias por tu visita, me alegro que te guste mi trabajo... un besito!

    Ameixa seca, experimenta que é realmente muito fácil...beijinhos!

    cydo, no el almibar no se añade a la mezcla, aunque como es un bizcocho poco dulce, si se quiere se podrá sustituir el zumo de naranja por el almibar del melocoton y así obtener un poco más de dulzura...

  9. María José disse...
  10. ¡ Qué buena idea !.y ¡ Qué falicito !.
    Un saludo.
    María José.

  11. TROTAMUNDOS disse...
  12. Alegna se ve delicioso este bizcocho, además la idea del melocotón me gusta mucho, como queda esponjoso o más denso? Ya me dices.

    Un beso.

  13. Alegna disse...
  14. Trotamundos queda un bizcoho má denso... una mezcla entre un bizcocho y un clafoutis o un puding...

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba