27 fevereiro, 2008

PIZZA DE SALMÓN Y QUESO DE CABRA / PIZZA DE SALMÃO E QUEIJO DE CABRA




Esta pizza, más natural, no está hecha con salsa de tomate y si con una base de tomate natural rallado.
Al llevar por encima salmón fumado y queso de cabra, estos dos ingredientes ya tienen un sabor fuerte, así que lo que mejor es no quitarles el sabor con una salsa más pesada.


Pizza de salmón y queso de cabra

Ingredientes (massa)
Ingredientes para la masa
agua – 200 gr
aceite – 50 gr
sal – 1 cucharadita
levadura prensada – 20 gr
harina – 400 gr

Ingredientes para el relleno
2 tomates bien rojos
1 paquete de salmón ahumado
1 rulo de queso de cabra
oreganos
Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación de la masa (amasando a mano)
Poner la harina sobre la mesa de trabajo y hacer un hueco en el medio.
Dentro del hueco poner el aceite, el agua y la levadura (diluida en un poquito del agua) y mezclar bien con las manos hasta formar una bola.
Añadir la sal y amasar bien la masa.

Preparación de la masa en thermomix
Precalentar el horno a 250º.
Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37+º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.

Extender la masa con la ayuda del rulo y ponerla sobre la bandeja perforada.
Rallar los tomates con la ayuda de un rallador y extenderlos sobra la masa.
Disponer por encima el salmón ahumado y el queso de cabra, salpimentar, espolvorear los oréganos y rociar con un poco de aceite de oliva.
Llevar a cocer en horno precalentado a 200º hasta que este doradita.




Imprimir la receta: Pizza de salmón y queso de cabra










Esta pizza, mais natural, não está feita com molho de tomate e sim com uma base de tomate natural.
Ao levar salmão fumado e queijo de cabra, estes dois ingredientes já têm um sabor forte, assim que o melhor é não lhes retirar sabor com um molho mais pesado.



Pizza de salmão e queijo de cabra

Ingredientes para a massa
agua – 200 gr
oleo – 50 gr
sal – 1 colher (café)
fermento de padeiro fresco – 20 gr
farinha – 400 gr

Ingredientes para o recheio
2 tomates bem maduros
1 embalagem de salmão fumado
1 rolo de queijo de cabra
Sal, pimenta e azeite
oregãos

Preparação da massa (amassando à mão)
Colocar a farinha sobre a mesa de trabalho e fazer um buraco no meio.
Colocar no buraco o óleo, a água e o fermento (previamente diluída num pouco da agua) e com as mãos amassar até ficar uma bola.
Juntar o sal e amassar bem.

Preparação da massa na Bimby
Colocar os líquidos e o sal no copo e programar 1 minuto, 37º, velocidade 4.
Juntar o fermento e misturar uns segundos em velocidade 4.
Juntar a farinha, misturar uns segundos em velocidade 4 e depois programar 1 minuto em velocidade espiga.

Estender a massa com a ajuda do rolo e colocá-la sobre a bandeja perfurada.
Ralar os tomates com a ajuda de um ralador e colocar por cima da massa.
Dispor por cima o salmão fumado e o queijo de cabra, temperar com sal e pimenta, polvilhar com os orégãos e regar com um fiozinho de azeite.
Levar a cozer em forno preaquecido a 200º até que esteja douradinha.



Imprimir a receita: Pizza de salmão e queijo de cabra



6 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Nefer disse...
  2. Qué pinta más estupenda. Pues como hoy tenía antojo de pizza para cenar, y tengo todos los ingredientes....ni me lo pienso más ;)))))))))))))

  3. Alegna disse...
  4. Hola Nefer, pues ya verás que pizza más rica te vas a zampar esta noche... jajajaja

    Que la disfrutes....

  5. Rosa disse...
  6. Nunca he mezclado estos dos ingredientes en una pizza pero ambos me encantan y viendo esa pinta tan buena que tiene la tuya, me voy a animar.
    Un beso

  7. Chari disse...
  8. Qué bien te ha quedado!!
    La próxima que haga le pondré tomate rallado.
    Un abrazo.

  9. Rute disse...
  10. Olá alegna! Obrigado pela tua visita! Esta pizza tem óptimo aspecto!!
    Bjinhos e bom fim de semana

  11. Anónimo disse...
  12. Esto lo tengo que probar yo. Excelente blog y muchas gracias.

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