PIZZA DE SALMÓN Y QUESO DE CABRA / PIZZA DE SALMÃO E QUEIJO DE CABRA
Esta pizza, más natural, no está hecha con salsa de tomate y si con una base de tomate natural rallado.
Al llevar por encima salmón fumado y queso de cabra, estos dos ingredientes ya tienen un sabor fuerte, así que lo que mejor es no quitarles el sabor con una salsa más pesada.
Pizza de salmón y queso de cabra
Ingredientes (massa)
Ingredientes para la masa
agua – 200 gr
aceite – 50 gr
sal – 1 cucharadita
levadura prensada – 20 gr
harina – 400 gr
Ingredientes para el relleno
2 tomates bien rojos
1 paquete de salmón ahumado
1 rulo de queso de cabra
oreganos
Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación de la masa (amasando a mano)
Poner la harina sobre la mesa de trabajo y hacer un hueco en el medio.
Dentro del hueco poner el aceite, el agua y la levadura (diluida en un poquito del agua) y mezclar bien con las manos hasta formar una bola.
Añadir la sal y amasar bien la masa.
Preparación de la masa en thermomix
Precalentar el horno a 250º.
Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37+º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.
Extender la masa con la ayuda del rulo y ponerla sobre la bandeja perforada.
Rallar los tomates con la ayuda de un rallador y extenderlos sobra la masa.
Disponer por encima el salmón ahumado y el queso de cabra, salpimentar, espolvorear los oréganos y rociar con un poco de aceite de oliva.
Llevar a cocer en horno precalentado a 200º hasta que este doradita.
Imprimir la receta: Pizza de salmón y queso de cabra
Esta pizza, mais natural, não está feita com molho de tomate e sim com uma base de tomate natural.
Ao levar salmão fumado e queijo de cabra, estes dois ingredientes já têm um sabor forte, assim que o melhor é não lhes retirar sabor com um molho mais pesado.
Pizza de salmão e queijo de cabra
Ingredientes para a massa
agua – 200 gr
oleo – 50 gr
sal – 1 colher (café)
fermento de padeiro fresco – 20 gr
farinha – 400 gr
Ingredientes para o recheio
2 tomates bem maduros
1 embalagem de salmão fumado
1 rolo de queijo de cabra
Sal, pimenta e azeite
oregãos
Preparação da massa (amassando à mão)
Colocar a farinha sobre a mesa de trabalho e fazer um buraco no meio.
Colocar no buraco o óleo, a água e o fermento (previamente diluída num pouco da agua) e com as mãos amassar até ficar uma bola.
Juntar o sal e amassar bem.
Preparação da massa na Bimby
Colocar os líquidos e o sal no copo e programar 1 minuto, 37º, velocidade 4.
Juntar o fermento e misturar uns segundos em velocidade 4.
Juntar a farinha, misturar uns segundos em velocidade 4 e depois programar 1 minuto em velocidade espiga.
Estender a massa com a ajuda do rolo e colocá-la sobre a bandeja perfurada.
Ralar os tomates com a ajuda de um ralador e colocar por cima da massa.
Dispor por cima o salmão fumado e o queijo de cabra, temperar com sal e pimenta, polvilhar com os orégãos e regar com um fiozinho de azeite.
Levar a cozer em forno preaquecido a 200º até que esteja douradinha.
Imprimir a receita: Pizza de salmão e queijo de cabra
6 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Qué pinta más estupenda. Pues como hoy tenía antojo de pizza para cenar, y tengo todos los ingredientes....ni me lo pienso más ;)))))))))))))
Hola Nefer, pues ya verás que pizza más rica te vas a zampar esta noche... jajajaja
Que la disfrutes....
Nunca he mezclado estos dos ingredientes en una pizza pero ambos me encantan y viendo esa pinta tan buena que tiene la tuya, me voy a animar.
Un beso
Qué bien te ha quedado!!
La próxima que haga le pondré tomate rallado.
Un abrazo.
Olá alegna! Obrigado pela tua visita! Esta pizza tem óptimo aspecto!!
Bjinhos e bom fim de semana
Esto lo tengo que probar yo. Excelente blog y muchas gracias.
Enviar um comentário