Estrella de hojaldre con chocolate / Estrela folhada com chocolate
Un vistosa
estrella que puedes servir en un cumple, una merienda con amigas o el postre
del Domingo, fácil, rápida y económica… ¿se puede pedir más?
¡Entonces
pide 2 placas de hojaldre y un bote de Nocilla!
Además
ya se me están antojando otros rellenos, dulce de membrillo, mermelada de
frambuesas… ñammm ñammm ñammmm
Uma linda estrela que podes levar para um aniversário, um
lanche com amigas ou a sobremesa de um almoço de Domingo em família, fácil,
rápida e económica… pode pedir-se mais?
Então peça duas placas de massa folhada e um frasco de Nutella!
Além disso já estou a estou idealizando com outros recheios,
marmelada, doce de framboesas… huuummmm
Va a necesitar de 2 placas de hojaldre y un bote de Nocilla:
Vai precisar de 2 embalagens de massa folhada e um frasco de Nutella:
Abrir una placa de las placas hojaldre y cubrir con la Nocilla:
Abrir uma das placas de massa folhada e barrar com a Nocilla:
Cubrir con la otra placa de hojaldre y con la ayuda de un cortaraciones marcar y cortar 16 tiras de masa pero sin llegar al centro:
Cobrir com a outra placa de massa folhada e com a ajuda de um marcador de doses marcar e cortar 16 tiras de massa mas sem chegar ao centro.
Cojer dos trozos de cada vez y girarlos hacia afuera formando las espirales:
Apanhar duas fatias de massa de cada vez e girá-las para fora formando as espirais:
Repetir con todos los trozos hasta formar la flor:
Repetir com todas as tiras até formar a flor:
Precalentar el horno a 210º y hornear la flor de hojaldre durante aproximadamente 20 minutos:
Preaquecer o forno a 210º e cozer a flor folhada durante aproximadamente 20 minutos:
Delicioso!
9 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
mmmmmm, qué bueníisma pinta !!! para una merienda rápida o un antojo!!! ;)
un besote
definitivamente tiene muy muy buena pinta! a mi madre le va a encantar :)
Lindo e delicioso!!!!
Bjs :)
Qué rico! yo hice una pero más trabajosa, así que me apunto esta con hojaldre que tiene que estar de viciooooo!!
Hola Holita Alegna,
Bien regresada. Me alegro mucho de vuelta.
Besinos, Ra
Ummmm...que rico!! y encima fácil y rápido, que mas se puede pedir!! :)
Besos
Qué buena pinta tiene todo, me resulta fantástica tu página porque además parece todo sencillo de hacer para lo vistoso que queda. Un saludo.
Foi a receita mais bonita, fácil, económica e de ficar agua na boca que vi nos últimos tempos.
Obrigado pela partilha adorei
Buenísima guapaaaaa!!
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