POLLO CON ESPINACAS / FRANGO COM ESPINAFRES
Este es uno de los platos preferidos de mi cariñin… muy simple, rápido y económico y es delicioso!
De entre los (pocos) ingredientes que lleva se incluye un sobre de sopa de champiñones, y yo recomiendo que no se cambie el sabor por otro ya que los champiñones le dan el toque ideal a este plato!
Este é um dos pratos preferidos do meu maridinho… muito simples, rápido e económico, é delicioso!
De entre (os poucos) ingredientes que leva esta receita inclui-se um pacote de sopa de cogumelos, e eu recomendo que não se troque o seu sabor por outro já que os cogumelos dão o toque ideal a este prato.
De entre los (pocos) ingredientes que lleva se incluye un sobre de sopa de champiñones, y yo recomiendo que no se cambie el sabor por otro ya que los champiñones le dan el toque ideal a este plato!
Este é um dos pratos preferidos do meu maridinho… muito simples, rápido e económico, é delicioso!
De entre (os poucos) ingredientes que leva esta receita inclui-se um pacote de sopa de cogumelos, e eu recomendo que não se troque o seu sabor por outro já que os cogumelos dão o toque ideal a este prato.
Pollo con espinacas
Ingredientes
1 pollo (o 1 bandeja de pechugas de pollo)
1 manojo de espinacas frescas o congeladas
1 sobre de sopa de champiñones
1 brick de nata
Preparación
Cocer el pollo en agua con sal y reservar el caldo de la coción.
Limpiar el pollo de pieles y huesos y trocearlo.
Cocer las espinacas y escurrirlas.
Diluir la sopa de champiñones en 1 vaso y medio del caldo de cocción del pollo y llevar al fuego para que engruese un poquito. Cuando coja cuerpo añadir la nata y mezclar de manera que quede bien incorporada.
Untar una fuente de horno con mantequilla, disponer las espinacas cocidas, por encima el pollo desmenuzado y regar todo con la crema de champiñones.
Llevar al horno a gratinar.
Servir con patatas fritas.
Frango com espinafres
Ingredientes
1 frango (ou 1 bandeja de peitos de frango)
1 molho de espinafres frescos ou congeladas
1 pacote de sopa de cogumelos
1 pacote de natas
Preparação
Cozer o frango em água e sal e reservar a água da cozedura.
Depois de cozido limpar o frango de peles e ossos e parti-lo aos bocadinhos. Cozer os espinafres e escorrê-los.
Diluir a sopa de cogumelos num copo e meio do caldo da cozedura do frango e levar ao lume até que engrosse um pouco. Quando começar a tomar corpo juntar as natas e mexer bem.
Untar uma travessa de forno com manteiga, colocar dentro os espinafres cozidos e por cima o frango desfiado.
Regar com o molho de cogumelos e levar ao forno a gratinar.
Servir com batatas fritas.
Ingredientes
1 pollo (o 1 bandeja de pechugas de pollo)
1 manojo de espinacas frescas o congeladas
1 sobre de sopa de champiñones
1 brick de nata
Preparación
Cocer el pollo en agua con sal y reservar el caldo de la coción.
Limpiar el pollo de pieles y huesos y trocearlo.
Cocer las espinacas y escurrirlas.
Diluir la sopa de champiñones en 1 vaso y medio del caldo de cocción del pollo y llevar al fuego para que engruese un poquito. Cuando coja cuerpo añadir la nata y mezclar de manera que quede bien incorporada.
Untar una fuente de horno con mantequilla, disponer las espinacas cocidas, por encima el pollo desmenuzado y regar todo con la crema de champiñones.
Llevar al horno a gratinar.
Servir con patatas fritas.
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Frango com espinafres
Ingredientes
1 frango (ou 1 bandeja de peitos de frango)
1 molho de espinafres frescos ou congeladas
1 pacote de sopa de cogumelos
1 pacote de natas
Preparação
Cozer o frango em água e sal e reservar a água da cozedura.
Depois de cozido limpar o frango de peles e ossos e parti-lo aos bocadinhos. Cozer os espinafres e escorrê-los.
Diluir a sopa de cogumelos num copo e meio do caldo da cozedura do frango e levar ao lume até que engrosse um pouco. Quando começar a tomar corpo juntar as natas e mexer bem.
Untar uma travessa de forno com manteiga, colocar dentro os espinafres cozidos e por cima o frango desfiado.
Regar com o molho de cogumelos e levar ao forno a gratinar.
Servir com batatas fritas.
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27 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
O__O Ohhhh! Que pinta tan buenaaa! Y mañana tenia pensado hacer pollo (con soja y limon) pero seguramente lo cambie por este otro, y asi sorprendo a todos, jeje.
Muchas gracias por la recetita, Alegna, y aunque un poco tarde, gracias tambien por las ideas para navidad! ^__^
Guauu que delicia! me encanta el pollo, las espinacas y la crema de champiñones, y todo junto!Lo mejor...
Besos!
Que rico! es el tipo de plato que me encanta.
Gracias por la receta :)
pues estoy segura que queda un plato super delicioso!!!! lo hare prontito!!
cariños!
Os gratinados são, sem dúvida nenhuma, os meus pratos favoritos :)
Ficou divinal. Tão cremoso que até apetece ir a corre fazer um igual...
Bjs
ayyyyyyyyyyyyy, pero que delicia de platooooo!!!
Esto es una auténtica maravilla. Felicidades.
Un besiño.
Hola Alegna, sigo tu blog hace tiempo y me encanta!!! Este pollo tiene una pinta exquisita y facilito como bien dices tú.
Gracias por compartir tus estupendas recetas e ideas.
Fiquei coladinha ao ecrã, adorei esta receita de frango.
Super deliciosa e tão cremosa.
Excelente x
Tiene una pinta deliciosa!!!
Rosa
Alegna hace tiempo que no hago comentarios a las magnificas recetas que siempre nos pones. Espero disponer de mas tiempo a partir de ahora para hacerlo.
Esta que nos pones del pollo con espinacas me parece magnífica.
Un besote
Qué buenisimo, me ha encantado la idea, super facil. Y las fotos, de lujo, obrigado!! besote
¡Vaya plato! tiene una pinta, que se come con los ojos. Además parece sencillo de hacer. Esta receta cae en mi casa para comer mañana.
Un saludo.
Madre mía, se me hace la boca agua solo con mirar la foto, debía estar delicioso.
Un beso
Este pollo cae en mi cazuela muy pronto se ve muy apetitoso me gusta tu receta el maridin tiene buen gusto ehhhhhh.
Besos
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm guauu gran receta!!! rico riquisisimo.. besitos
hum este frango esta oiptimo bem saboroso cokm esse molho de cogumelos.
beijinhos
Hola Alegna tienes toda la razón facil ...rapido ...delicioso ..... anotada queda un besito guapa y feliz finde
Que receta tan sabrosa y original, no me gustan mucho las espinacas pero con esta cremita tan rica seguro que están buenas.
Bicos
que buenoooooooo, probare hacerlo siempre es bueno innovar, besos
Hola Alegna,
como siempre que copio una de las recetas que cuelgas, espectacular el resultado.
Besinos, Ra
Quiero hacer ahora mnismo esta deliciosa receta, pero tengo una duda:¿compro una crema de champiñones de la que se disuele normalmente en un litro de agua? ¿no quedará muy concentrada y salada en esta receta? Espero tu respuesta y me bajo corriendo al supermercado.
Gracias por compartir tus maravillosas ideas.
Hola Isabel, es precisamente un sobre de esos de sopa concentrada, y no, no queda muy concventrada ya que se diluye en un vaso y medio (de los de agua) del caldo del pollo + la nata. Pruebalo, queda en su justo punto... así que vete corriendo al supermercado que se te va a cerrar y te vas a quedar sin cena... jajaja
Un besote...
Hola! muy buena tu receta. Hice algo parecido y me ha salido exquisito con esa combinación. gracias por compartirla.
saludos
Alegna que rico tiene que estar éste plato, me encanta todos sus ingredientes.
Besos
Este vou fazer, tão fácil e com óptimo aspecto.
Bjs
Ayer preparé este plato para la cena. Delicioso. Va a ser un clásico en mi mesa.
Nos encantó a todos. Gracias de nuevo.
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