12 novembro, 2009

SEMANA CHINA - GAMBAS EN GABARDINA / SEMANA CHINESA - CAMARÕES PANADOS




Una tempura siempre es bienvenida en la cocina asiática. Así que hoy toca gambas en Gabardina.
Procurad elegir unas gambitas frescas o congeladas pero de buen tamaño.
Se pueden servir como aperitivo o como plato principal, eso ya depende de lo que guste el marisco. La verdad es que son muy facilitas de hacer y están la mar de ricas!







A tempura sempre é bem-vinda na cozinha asiática. Assim que hoje temos camarões em gabardina.
Tentem escolher uns bons camarões frescos ou então camarões congelados com um bom tamanho.
Podem servir-se como aperitivo ou como prato principal, isso já depende daquilo que gostem de marisco. A verdade é que são bem fáceis s de fazer e são deliciosas







Gambas en gabardina

Ingredientes
½ kg de gambas
Agua helada
1 yema de huevo
Harina

Preparación
Hacer una pasta con estos ingredientes de modo que quede una pasta liquida pero con cuerpo.
Calentar la freidora. Pelar las gambas dejando los rabitos.
Coger las gambas por los rabitos, bañarlas en la masa rebozándolas y freías en la freidora en aceite bien caliente.




Imprimir la receta: Gambas en gabardina
















Camarões com gabardine

Ingredientes
½ Kg de camarões
Água fria
1 gema de ovo
Farinha

Preparação
Fazer uma pasta com este ingredientes de maneira a que fique uma massa liquida mas com corpo.
Aquecer o óleo na fritadeira e pelar os camarões deixando os rabinhos.
Apanhar os camarões pelo rabo e banhá-los na massa procurando que fiquem bem cobertos de massa e fritá-los em óleo bem quente.




Imprimir a receita: Camarões com gabardine




13 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Unknown disse...
  2. Alegana que ricassssssss..esas gambas.... hija esta semana estoy copiando todas tus recetas chinas....jejeje.... a si que cuando tenga invitados hago un menu completo chino... gracias guapa... y que pases un buen dia....bs

  3. Penny disse...
  4. Angela, me encanta esta semana temática que estas haciendo, a mi me pierden este tipo de comidas, siempre busco la excusa para reunir a los amigos y sorprenderles con cenas temáticas.

    Estas gambas con lo que me gustan y nunca las he preparado, con lo sencillas que parecen verdad?
    Me encanta la foto, con esa luz natural!

    Petonets.

  5. Perol y Mortero disse...
  6. Doy fe de que este bocado es de lo más exquisito, y a tí te quedaron divinas. Que ricas.

    Besos

  7. Espe Saavedra disse...
  8. yo tambien te estoy copiando todas,que ricas...,sigue,sigue asi

  9. Nieves disse...
  10. Que pinta más rica tienen las gambas, a mí me pasa como a julycar no hago más que copiar y copiar recetas.

    Un beso

  11. Eva Panadera disse...
  12. Hola Alegna, me encanta la idea de la semana china, muchas gracias por las recetas y las ideas, preciosa la decoración de la mesa.
    Un beso.

  13. BiBi disse...
  14. Adoro!!!!!!!!!

    Seu modo de explicar fica de um jeito tão simples! Pensei que fossem mais difíceis de fazer.

    Bj!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Curra disse...
  16. Alegna que buena idea lo de la semana china. Ya te dije en otro comentario que me encanta la cocina oriental.
    La próxima vez haz mas gambitas de estas que ya te he cogido varias y te dejo el plato a medias.
    Besos,

  17. ameixa seca disse...
  18. Adoro mergulhar este camarões no molho agridoce :)
    Que perdição!!!

  19. Rakelilla disse...
  20. Deliciosas las gambas en gabardina y muy sencillas.

    Bicos

  21. Lu - Uma Casa no Norte disse...
  22. Simplesmente ADORO!!!
    Beijinhos

  23. Isabelocas disse...
  24. Que maravilha, gosto muito, mais uma para experimentar.
    Bjs

  25. Nina disse...
  26. Hummm, que delicia!
    Sinto saudades de comer estes camaroes na beira da praia ;-)
    Teu blog esta maravilhoso, volto aqui p pegar boas receitas.
    Beijao
    Nina

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