PAN DE CALABAZA CON ESPECIAS DE JAMIE OLIVER / PÃO DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS DE JAMIE OLIVER
E esta es la tercera receta que hice con la calabaza asada con especias de Jamie Oliver, su pan de calabaza con especias.
Es su receta de pan básico que he publicado ya hace algunos días introduciéndole la calabaza asada, el resultado final es un pan tipo chapata, mezclado con el sabor dulce de la calabaza y el picante de las especias.
Podéis ver la receta de pan básico aquí, y para hacer este pan de calabaza apenas tenéis que hacer la calabaza asada con especias (ver receta aquí) picarla e introducirla en la masa de pan en la fase 8 de la receta.
Es un excelente acompañamiento para una comida de verano, servido caliente con un trozo de queso Brie, una ensalada y una cerveza (consejo de Jamie) yo lo lleve a la playa, con mantequilla y unas lonchas finas de queso de cabra, estupendo!
E esta é a terceira receita que fiz com a abóbora assada com especiarias do Jamie Oliver, o seu pão de abóbora com especiarias.
É a sua receita de pão básico que publiquei há já alguns dias introduzindo-lhe a abóbora assada, o resultado final é um pão tipo chapata, misturado com o sabor doce da abóbora e o picante das especiarias.
Podem ver a receita de pão básico aqui, e para fazer este pão de abóbora apenas têm que fazer a abóbora assada com as especiarias (ver receita aqui) picá-la e introduzi-la na massa de pão na fase 8 da receita.
É um excelente acompanhamento para uma comida de verão, servido quente que um pedaço de queijo Brie, uma salada e uma cerveja (conselho do Jamie) eu levei-o pra praia, com manteiga e umas fatias finas de queijo de cabra, fantástico!
13 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Alegna, un pan fantástico, tiene muy buena pinta. A mi también me encanta hacer pan en casa.
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Alegna, me sorprende muchísimo este pan. Estoy viendo que el mundo panadero tiene mucho dónde investigar....tendré que ponerme las pilas.
un saludo
Acabo de conocer tu blog y veo que te gusta hacer pan tanto como a mí. De a poco voy a ir leyendo tus recetas que por lo que ya pude ver están muy buenas.
Saludos
Que maravilha, ficou com uma cor fantástica. Gosto muito de abóbora :)
Estupendo y delicioso pan, dulce por la calabaza, me lo imagino.
Un beso.
Fiquei sem palavras, adorei tudinho.
Que maravilha, que pena que eu não possa ir contigo para a praia para dar uma trincadela nesse maravilhoso pão x
Un pan estupendo, tiene un aspecto delicioso
Bicos
Hola!!
Hoy (31 de agosto) es el dia del blog, y yo, siguiendo la costumbre que he estado leyendo, he hecho una lista de 5 de mis blogs favoritos que he publicado en el mio.
El tuyo, que lo cierto es que me encanta desde la primera vez que lo lei, ocupa un lugar en esa lista.
Sientete libre de pasarte a verla cuando quieras.
Saludos, y feliz dia del blog!!
Un pan muy tentador! Te ha quedado espectacular, tiene que estar riquísimo!
Petonets.
Quando fores para a praia com uma sanduiche dessas avisa que eu vou contigo!! : )
Adorei esse pão. Vou levar já a receita comigo. Tenho uma abóbora inteira à minha espera em casa.
beijocas
p.s. tenho estado meio ausente.. em férias. mas já regressei!
Qué bien has aprovechado la calabaza !!
Besos. Ana
en vez de calabaza probad a hacerlo con zanahoria
os vais a chupar los dedos.
saludos jose de murcia.
Gracias Jose, queda la sugerencia... aunque te animo a que pruebes tu tambien el de calabaza que esta muy rico...
Un saludo...
Enviar um comentário