01 fevereiro, 2009

CORAZONES DE VAINILLA / CORAÇÕES DE BAUNILHA





Para imprimir estas galletas he usado unos transfers comestibles… no son los típicos transfers de chocolate que son de plástico y no se pueden hornear, estos son hechos de papel y se usan en caliente y sirven para imprimir bizcochos y galletas.
Son muy fáciles de utilizar ya que solo hay que poner los transfers en la bandeja de hornear y colocar por encima de ellos la masa cortada de galletas… el resultado final es muy bonito!




Para imprimir estas bolachas utilizei uns transfers comestíveis… não são os típicos transfers de chocolate que são de plástico e não se podem levar ao forno, estes são feitos de papel e servem para imprimir bolos e bolachas.
São muito fáceis de utilizar, uma vez que apenas se têm que colocar os transfers na bandeja do forno e colocar por cima a massa de bolachas já cortada… o resultado final é muito bonito!










Corazones de vainilla

Ingredientes
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 gr de harina
una pizca de sal
Transfers para hornear con corazones

Preparación
En un bol, mezclar juntos la mantequilla, el azúcar, los huevos, sal y la vainilla; remover hasta que se haga una masa.
Añadir la harina y amasar.
Dejar enfriar en el frigorífico cubierto con film transparente durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados.
Disponer los transfers en la bandeja de hornear, extender la masa y con el cortapastas en forma de corazón cortar corazones de masa y disponerlos por encima de los transfers.
Hornear durante 20 minutos o hasta que se doren.
Dejar enfriar tres minutos.
Levantar con cuidado las galletas imprimidas, darles la vuelta y dejarlas enfriar encima de una rejilla.



Imprimir la receta: Corazones de vainilla




Corações de baunilha

Ingredientes
100 gr de manteiga
50 gr de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de extracto de baunilha
300 gr de farinha
una pitada de sal
Transfers para utilizar em quente com corações

Preparação
Numa taça misturar a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e a baunilha; mexer bem até que se forma uma massa.
Juntar a farinha e amassar.
Deixar arrefecer no frigorífico coberta com película de cozinha durante 30 minutos.
Preaquecer o forno a 180º.
Colocar as folhas de transfers na bandeja do forno, estender a massa e com a ajuda de um cortador em forma de coração cortar as bolachas e colocá-las em cima dos transfers.
Levar a cozer ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradinhas.
Deixar arrefecer durante 3 minutos, levantar com cuidado as bolachas imprimidas, dar-lhes a volta e deixá-las arrefecer em cima de uma rede.





Imprimir a receita: Corações de baunilha


































23 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. themarymaryskitchen@gmail.com disse...
  2. Que bonitas te han quedado! No conocia ese tipo de transfer... donde lo puedo conseguir?
    Que bonitas son las recetas del Dia de los Enamorados! Gracias por tus recopilaciones y esperamos mas recetillas!
    Besitos

  3. SandeeA disse...
  4. ya sabes lo que te voy a preguntar, no? dónde me compro eso porfi porfi porfi?

    qué bonito!!!!! qué pena que aquí no haya para aplaudir!

  5. Cocidodesopa disse...
  6. A mi también me interesaría saber dónde las has comprado. Espero que no sea en Portugal, porque si no ... ¡uuff!! Un saludo.

  7. Remealsurdelsur disse...
  8. Hay niña que cosas más bonitas haces, es un placer siempre poder perderme en tu blog.

    Besitos

  9. ameixa seca disse...
  10. Que máximo! Ficaram lindíssimas :)

  11. Vanesuky disse...
  12. Que bonitas!!
    A mi también me molaría hacerlas!!, pero yo las haré de canela, porque la vainilla no es mi fuerte!!

    Te quedaron monísimas!

    Un besino.

  13. Anónimo disse...
  14. Alegna,
    Adorei estas bolachinhas.
    Onde compraste os transferes.
    Bjs e bom domingo

  15. barbichounette disse...
  16. Personnellement, j'ai été déçue par ces papiers...
    Je trouvais que le motif n'était pas très net !
    Merci de ton passage sur mon blog !
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

  17. Sacri disse...
  18. que galletas mas originales, donde se compran los transfer?
    me apunto la receta
    saludos.

  19. Bimbygirl disse...
  20. Lindíssimas, maravilhosas, espectaculares, originais!!! estrelas!!! Tal e qual como o teu blog!!! Parabéns! Bjs

  21. Axly disse...
  22. Adorei esses transfers!
    Ficam lindos mesmo... kisss^^

  23. Anónimo disse...
  24. ¡¡Precisosas!! Me encantan tus galletas

  25. Isabelocas disse...
  26. Ficaram lindas e muito originais.
    Consegues descobrir coisas fantásticas.
    Bjos

  27. Hilda disse...
  28. : )

    sin comentarios...

    ....ERES GENIAL....

    besos

  29. Rosa disse...
  30. Pero que bonitas!!!!!!!!!!!!!! Te han quedado preciosas. Ya estamos todas comprando el transfers.
    Besos

  31. Silvia disse...
  32. Simplemente IMPRESIONANTE




    :O




    Besos.

  33. Angela Oeiras disse...
  34. Para quien pregunta por los transfers son Franceses y los he comprado en una tienda online Francesa que se llama Crevea, aunque creo que tenemos un problema... es que esta tienda no manda envío fuera de Francia... Yo los he comprado através de una amiga Francesa que me los compró y luego me los envio, pero fué hace ya algun tiempo y ya no tengo contacto con ella...

    Seguiré buscando por la web a ver si los localizo en alguna otra tienda...

    Os pongo el enlace de la pagina donde están los transfers:

    http://www.creavea.com/papier-cuisson-scrapcooking-assortiments-6-feuilles_boutique-acheter-loisirs-creatifs_1167.html

  35. eu93 disse...
  36. Si que te han quedado bonitos, ya me esperaba yo algún especial para estas fechas, que bien ¡¡ mencantan tus especiales

    Un besote,

  37. Angela Oeiras disse...
  38. Para quem pregunta pelos tranfers são Franceses e foram comprados numa loja online Francesa que se chama Crevea, mas temos um pequeno problema... é que esta loja não realiza envios para fora de França...
    Eu comprei-os através de uma amiga Francesa que os encomendou e depois mos enviou, mas já foi à algum tenpo e já não tenho contacto com ela...

    Vou seguir procurando na internet a ver se consigo encontrá-los noutra loja online... de qualquer maneira deixo-vos o link directo para que os possam ver:

    http://www.creavea.com/papier-cuisson-scrapcooking-assortiments-6-feuilles_boutique-acheter-loisirs-creatifs_1167.html

  39. themarymaryskitchen@gmail.com disse...
  40. Muchas gracias Alegna por contestar, no te procupes... ya hare alguna y le pondre una glasa o algo de eso, gracias de nuevo.

  41. Pilar disse...
  42. Te superas cada dia,y lo mejor es que no dejas de sorpredernos,son realmente preciosas ¡enhorabuena!
    y esos transfers.....vamos a consegirlos como sea ja ja ja

  43. Pattty Treviño disse...
  44. me encantan tus reportajes y las novedades que siempre sorprenden, las galles se ven divinas !

  45. Angela Oeiras disse...
  46. Si todavía estais interesadas en adquirir los transfers de papel para horneado me acaban de informar que en estas tiendas Francesas tambien los venden:

    Se ainda estão interessados na compra dos transfers de papel para forno acabam de me informar que nestas lojas Francesas também os vendem:

    http://www.twenga.fr/marque/22137-ScrapCooking.html

    http://www.contes-et-delices.com/index.php?page=product&id=1123

    http://www.kit-creatif.com/ScrapCooking-le-papier-pour.html

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