TARTA HANNAH MONTANA / BOLO HANNAH MONTANA
Esta fue la tarta que hice para la hija de una amiga que es superhipermega fan de Hannah Montana, la protagonista de la serie super famosa de canal Disney y que está volviendo loca a todas las adolescentes…
La tarta se compone de dos bizcochos de dos medidas distintas, rellenas de garnache de chocolate, cubierta y decorada con fondant!
Mais um bolinho para a filha de uma amiga que é superhipermega fã da Hannan Montana, a protagonista da super famosa série do Canal Disney e que está pondo locas todas as adolescentes…
O bolo é composto por dois bolos de dois tamanhos diferentes, recheados de garnache de chocolate, coberto e decorado com pasta Americana!
36 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Hola Alegna, mi hija tambien es super fan de Hannah Montana y el otro dia precisamente me pedia una tarta con alguna cosa dedicada a ella. Me encanta el cambio de blog.
Saludos.
¡Alegna, qué tarta más currada! Y qué divertida!! La hija de tu amiga quedaría encantada. Preciosa.
Un beso.
Angela la tarta te quedó espectacular, seguro que la hija de tu amiga habrá alucinado! Mira que nos gusta hacer tartas verdad? Tu con el fondant (que yo lo tengo pendiente, aunque el día que me decida tengo una buena maestra) y yo con la nata.
Petonets.
Te ha quedado preciosa, eres una artista!!!
Parabéns, ficou lindo o bolo!
Hola Alegna!maravilloso Blog, me encanta todo lo q haces, espero seguirte!
un beso,
De todos os bloggers que ja vi, sobre receitas, este e sem duvida o THE BEST:
Criativo
Charmoso
Apresentavel
Inovador
Apetitoso
VI CI AN TE
Parabens
Cuando la vea mi hija se muere de envidia....
A mi Hanna Montana...ni fu ni fa pero su padre,...eso es otra cosa ja,ja,ja,...
Me has dado una idea muy buena para su cumple. Yo no controlo el fondant pero a lo mejor cubierta de chocoalte no queda mal.
Eres genial.
María José.
Olá!
Já não vinha cá há algum tempo e isso é uma falha grave, porque gosto muito deste cantinho :) Mas de dia para dia há mais blogs de culinária e uma pessoa perde-se nas visitas...
Adorei o novo template do blog. Aqui é só inovação!
O bolo ficou lindo. Acho até um pecado meter-lhe a faca...
A montagem com a fotografia do bebé ficou o máximo!!!
Beijinhos e um bom ano para ti.
de verdad, de verdad te digo...
NO HAY PALABRAS!!
lo tuyo es ya fuera de lo común. el adjetivo artista se te queda pequeño.
esa niña no lo olvidará nunca.
mi más sincera felicitación
No me pasaba desde hacía unos días y no había visto el cambio de tu casita. Me gusta mucho la decoración nueva.
Te debes sentir super a gusto haciendo feliz con tus tartas a tanta gente. Es digno de admirar.
Por supuesto, ni que decir tiene, que la tarta está realmente para aparecer en la portada del Vogue.
Besitos sin gluten
Me dejas siempre alucinada con tus tartas que penita que no estes más cerquita porque el cumple de mis peques es dentro de dos semanas y me encantaría poder sorprenderles con una tarta las que tú haces, en fín se van a tener que conformar con las del bola-bola. Un beso y eres una artistaza. Carolina
Impresionante, me encanta de verdad,.. besitos bego
Alegna, me he quedado sin respiración, pues llevo unos días dandole vueltas a la cabeza, pues quiero darle una sorpresa a mi hija con una tarta muy parecida a esa...y vas tú y te adelantas. Se vé preciosa. Besos.
Alegna, esta tarta es todo un espectáculo. Te ha quedado de escándalo, la niña se quedaría encantada.
Mi enhorabuena.
Un besito.
he he A última imagem está o máximo :)
Ficou fantástico o bolo!
Enhorabuena, eres genial
Besos. Ana
eres una ARTISTA!!, pero asi, en mayusculas y todo!!
felicidades!
Bueno, espectacular, preciosisima, a mi no me gusta Hanna Montana, pero la tarta te ha quedado de lujo.
Felicidades.
Una vez mas.... lo clavaaaaaas!!!
Te kedó genial, con cariño y gracia se pueden hacer tantas cosas, verdad?
Xitos, se feliz!
una torta super hermosa te quedo genial que buenas manso mujer para todo eres una artista
besitos
Hola Alegna, acabo de descubrir tu blog de casualidad y ya lo he puesto en favoritos porque me encanta, haces unas cosas maravillosas, me gustaria poder hacerlo la mitad de bien de como te queda a ti.
estoy mirando si tienes la receta de PASTA AMERICANA o FONDANT y no la veo, pero igual es porque queria ver todas las tartas que tienes y de la envidia (sana) que me ha dado me he puesto muy nerviosa y no la encuentro, te agradeceria mucho si me la puedes pasar.
un beso.
Una preciosidad alegna,
como todo lo que haces.
Felicidades por tu blog, es una maravilla.
Besitos
Hola "anónimo" la verdad es que no me gusta como queda el fondant hecho en casa, además se necesitan algunos ingredientes que no son usuales en nuestras cocinas y algo dificiles de conseguir, así que yo solo trabajo con fondant de compra...
Alegna,que pasada de tarta,hace tiempoque ando detras del fondat, y de echo he conseguido varias recetas y los ingredientes para elaboralo,pero me dejas planchada
si me dices que no queda bien la que se hace en casa.Que me conseja la maestra,me animo??
Hola Pilar, a mi es que no mke gusto como quedo, ni la textura, ni el sabor, ni mucho menos el olor, pero bueno, habrá sido alguna receta menos buena que habré hecho, aunque casi todas son parecidas!
Yo de ti no me desanimaria y intentava hacer apenas un poquito de muestra a ver como te queda, si te gusta el resultado pues adelante... (ya me contarás que tal te ha quedado, vale? ;)
Olá querida
Como sempre, superas-te nesse tão delicado mundo de decorações com fondant.
Desejo-te um feliz fim de semana
Beijocas
Olá Alegna! Aposto que vai ser um sucesso o bolo da ana montana, ficou super, hiper mega, giro, bom fim de semana, bjs.
hola alegna me llamo Magüi..me encnata tu blog..reconosco que cuando cree el mio..el primero que segui fue el tuyo..y me distes muchas ideas...te invito a ve rel mio...cocinamasfacil.blogspot.com
Y por cierto eres una artista con als tartas..felicides
O bolo ficou perfeito,mas a última foto não fica nada a atrás,lol:):)
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Solo una palabra para describirla: ¡ESPECTACULAR!
Buenos dias,
Felicidades!! Soy merce de Bcn, llevo tiempo siguiendo el blogg y hoy no he podido resistirme a poner una notita ,aunque creo que la pondria siempre , por simpre me quedo alucinada, pero esta tarta a servido para animarme hacer una tarta fondat, jejeje , aunque creo q me voy a arriesgar demasiado, ya que le voy hacer una tarta a mi sobrina para su 18 aniversario, asi q espero que no te importe alguna preguntilla que tengo alguna duda.
He comprado fondat ya preparaso, aunque tb me gustaria hacer el de nueves, pero por si acaso ...
Pedazo de rollo te estoy metiendo.
alla va las dudas, puedo cubrir la tarta el dia de antes? os e pondra dura la pasta? tengo un par de ideas para hacer la tarta, y me guataria que me dieras tu opinion de cual seria mas facil ya q seria la primera, pero no se si es abusar mucho, jeje .
ya me diras si quieres escucharla,
Un saludo.
Hola
Felicidades!! hace tiempo que sigo tu blog, y creo q pondria felicidades a cada cosa que haces, pero lo pongo en esta por que , esta me a animado hacer mi primera tarta fondat, y necesito que me aclares alguna duda, ya que voy a hacerle la tarta a mi sobrina que cumple 18 años y quiero hacerla especial.
He comprado fondat y pastillaje.
puedo cubrir la tarta el dia de antes?o se pondra my dura?
y el pastillaje, lo he comprado por si acaso , es que tengo un par de ideas para hacerle y no se q manera sera mejor.
te las cuento?
un saludo
Merce Bcn
Hola Merce, me alegro que te vayas a iniciar en el mundo del fondant ya que es muy divertido. No es tan dificil como parece, la tarta la puedes hacer el día anterior sin ningun problema, no se te secará, incluso el bizcocho se quedará tierno por dentro ya que el fondant es buen conservante, eso si, una vez terminada la tarta no la pongas en la nevera porque el fondant y la humedad no se llevan bien.
Puedes empezar con una tarta más facil y luego cuando tengas mas practica ya te lanzarás por una mas elaborada, de todas formas con unos cortapastas bonitos ya tienes muchos adornos que ponerle.
Procura hacer la tarta con la parte de abajo de bizcocho porque es mas liso y el resultado queda más uniforme y bonito, y para pegar el fonddant a la tarta deves pincelarla con un poco de mermelada...
Bueno ya te he dejado unos cuantos consejos, si tienes alguna duda más, manadme un email, vale? ;)
Un besito y mucha suerte con esa tarta...
Ahhhhh el pastillaje se utiliza para hacer piezas duras y conviene trabajarlo con antelación para que se seque.
Fiz um bolo igualzinho no meu aniversáriio!ficou liindoooo!!
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