CARAMELOS DE MIEL Y NUEZ / REBUÇADOS DE MEL E NOZ
Estos caramelos super crujientes, aunque dulces, son estupendos para servir como entrantes juntos con otros aperitivos salados y quedan de lujo acompañados con una taza de cava.
Se preparan con pasta brick, que es lo que los hace tan finos y crujientes.
Por supuesto tambien se pueden servir al final de la cena como un detallito junto con el cafe.
Caramelos de miel y nuez
Ingredientes
4 hojas de pasta brick
Nueces picadas
Miel
Mantequilla derretida
Preparación
Unir dos hojas de pasta brick y en el medio de estas pincelar con mantequilla derretida.
Cortar las hojas en 6 cuadrados y en el centro de cada cuadradito disponer un montoncito de nueces picadas y un poquito de miel.
Cerrar los cuadraditos en forma de caramelo de forma que el relleno quede bien sellado dentro y hornear durante unos minutos hasta que estén doraditos.
Se pueden espolvorear con un poquito de azúcar glass antes de servir.
Imprimir la receta: Caramelos de miel y nuez
Estes rebuçados super crocantes, embora doces, são optimos para servir como entradas junto com outros aperitivos salgados e ficam de luxo acompanhados por uma taça de champanhe.
Preparam-se com massa brick, que lhes confere uma textura tão fina e crocante.
Obviamente tambem se podem servir no final da refeição como um miminho junto com o café.
Rebuçados de mel e noz
Ingredientes
4 folhas de massa brick
Nozes picadas
Mel
Manteiga derretida
Preparação
Juntar duas folhas de massa brick e no meio delas pincelar com manteiga
derretida.
Cortar as folhas em 6 quadrados e no centro de cada quadradinho colocar um montinho de nozes picadas e um pouquinho de mel.
Fechar os quadradinhos em forma de rebuçado de maneira que o recheio fique bem selado por dentro e levar durante uns minutos até que estejam
douradinhos.
Podem polvilhar-se com um pouco de açúcar em pó antes de servir.
Imprimir a receita: Rebuçados de mel e noz
5 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
que lindos,maravilhosos amiga,jinhos grandessssssss
Devem ser divinais:):)
Fantásticos :)
Gostei muito da ideia.
Feliz Ano 2009
Beijinhos x
Alegna, soy Alcudia y me ha extrañado ver en esta receta en los ingredientes pasta brick y luego en la foto parece pasta filo no? o me equivoco? muchas gracias
Enviar um comentário