SALMÓN A LA MIEL Y LIMÓN / SALMÃO EM MEL E LIMÃO
Os puede parecer un salmón asado normal y corriente, pero os digo que la marinada de miel y limón donde se deja reposar le da un toque y sabor muy exóticos… probadlo así la próxima vez que lo hagáis… es delicioso!
Salmón con miel y limón
Ingredientes
3 cucharadas de miel
Zumo de medio limón
1 cucharadita de cominos en polvo
1 cucharadita de cilantro seco en polvo
1 cucharada de agua caliente
1 cucharadita de casca de limón rallada
Sal y pimienta
4 filetes de salmón fresco
Preparación
En un fuente mezclar bien todos los ingredientes y añadir el salmón a marinar durante por lo menos 1 hora.
Precalentar una sartén o asador eléctrico y asar el salmón marinado.
Servir de inmediato espolvoreado con cilantro fresco picadito y una buena ensalada.
Fuente: Cinara's Place
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Pode parecer um salmão grelhado normal e corrente, mas digo-vos que a marinada de mel e limão onde se deixa repousar dá-lhe um toque e um sabor muito exóticos… provar assim a próxima vez que forem grelhar salmão e notarão a diferença… é delicioso!
Salmão em Mel e Limão
Ingredientes
3 colheres (sopa) de mel
Sumo de meio limão
1 colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (chá) de coentros em pó
1 colher (sopa) de água quente
1 colher (chá) de casca de limão ralada
Sal e pimenta a gosto
4 postas de salmão (cerca de 150g cada)
Preparação
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e colocar dentro as postas de salmão a marinar durante como mínimo 1 hora.
Pré-aqueçer uma frigideira ou grelhador em fogo médio e grelhar as postas de salmão marinadas.
Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados e uma boa salada.
Fonte: Cinara's Place
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9 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Nos encanta el salmón y solemos ponerlo al menos una vez a la semana, de esta manera nunca no he hecho y parece una delicia. Lo probaré la próxima vez que lo ponga.
Gracias.
muitas vezes se come salmão grelhado na minha casa, mas nunca experimentei a fazer com esta marinada, mas agora fiquei rendida.
acho que da próxima vez faço assim.
Gostei da marinada, realmente o sabor deve ficar muito especial.
Bjs!
Olá,
vim agradecer a sua visita no meu blog!!!
Quando descobri qual era o blog hehehe fiquei super feliz!!!
Desde que descobri a sua cozinha fiquei apaixonada!!
Parabéns pela criatividade.
Bjsss
Estupenda receta... me encanta el agriculce con el pescado
Besos. Ana
Salmão grelhado... super saudável e com esse tempero deve ficar super saboroso.
É um peixe muito bom e prime pela originalidade, parabéns ;)
Qué rico todo, qué buenas ideas y qué magnífica presentación. Te doy la enhorabuena por este blog tan artístico y tan útil. Se aprende un montón aquí. Y se ve que eres una persona sensible y creativa. Un abrazo desde Badajoz.
Alegna, suas postas ficaram lindas!!! Acho que usarei postas em vez de filés, na próxima vez... E o tempero fresco por cima deve ter dado um toque muito especial! ;o)
Também adorei seus ratinhos de batata, são uma gracinha!
Beijos e bom domingo!
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