08 maio, 2008

SALMÓN A LA MIEL Y LIMÓN / SALMÃO EM MEL E LIMÃO




Os puede parecer un salmón asado normal y corriente, pero os digo que la marinada de miel y limón donde se deja reposar le da un toque y sabor muy exóticos… probadlo así la próxima vez que lo hagáis… es delicioso!



Salmón con miel y limón

Ingredientes
3 cucharadas de miel
Zumo de medio limón
1 cucharadita de cominos en polvo
1 cucharadita de cilantro seco en polvo
1 cucharada de agua caliente
1 cucharadita de casca de limón rallada
Sal y pimienta
4 filetes de salmón fresco

Preparación
En un fuente mezclar bien todos los ingredientes y añadir el salmón a marinar durante por lo menos 1 hora.
Precalentar una sartén o asador eléctrico y asar el salmón marinado.
Servir de inmediato espolvoreado con cilantro fresco picadito y una buena ensalada.

Fuente: Cinara's Place




Imprimir la receta: Salmón a la miel y limón






Pode parecer um salmão grelhado normal e corrente, mas digo-vos que a marinada de mel e limão onde se deixa repousar dá-lhe um toque e um sabor muito exóticos… provar assim a próxima vez que forem grelhar salmão e notarão a diferença… é delicioso!


Salmão em Mel e Limão

Ingredientes
3 colheres (sopa) de mel
Sumo de meio limão
1 colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (chá) de coentros em pó
1 colher (sopa) de água quente
1 colher (chá) de casca de limão ralada
Sal e pimenta a gosto
4 postas de salmão (cerca de 150g cada)

Preparação
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e colocar dentro as postas de salmão a marinar durante como mínimo 1 hora.
Pré-aqueçer uma frigideira ou grelhador em fogo médio e grelhar as postas de salmão marinadas.
Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados e uma boa salada.

Fonte: Cinara's Place




Imprimir a receita: Salmão em mel limão



9 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Adi disse...
  2. Nos encanta el salmón y solemos ponerlo al menos una vez a la semana, de esta manera nunca no he hecho y parece una delicia. Lo probaré la próxima vez que lo ponga.
    Gracias.

  3. risonha disse...
  4. muitas vezes se come salmão grelhado na minha casa, mas nunca experimentei a fazer com esta marinada, mas agora fiquei rendida.
    acho que da próxima vez faço assim.

  5. Luciana Macêdo disse...
  6. Gostei da marinada, realmente o sabor deve ficar muito especial.
    Bjs!

  7. Anónimo disse...
  8. Olá,

    vim agradecer a sua visita no meu blog!!!
    Quando descobri qual era o blog hehehe fiquei super feliz!!!
    Desde que descobri a sua cozinha fiquei apaixonada!!
    Parabéns pela criatividade.
    Bjsss

  9. Anónimo disse...
  10. Estupenda receta... me encanta el agriculce con el pescado

    Besos. Ana

  11. ameixa seca disse...
  12. Salmão grelhado... super saudável e com esse tempero deve ficar super saboroso.

  13. Natália Eleutério disse...
  14. É um peixe muito bom e prime pela originalidade, parabéns ;)

  15. Anónimo disse...
  16. Qué rico todo, qué buenas ideas y qué magnífica presentación. Te doy la enhorabuena por este blog tan artístico y tan útil. Se aprende un montón aquí. Y se ve que eres una persona sensible y creativa. Un abrazo desde Badajoz.

  17. Cinara disse...
  18. Alegna, suas postas ficaram lindas!!! Acho que usarei postas em vez de filés, na próxima vez... E o tempero fresco por cima deve ter dado um toque muito especial! ;o)
    Também adorei seus ratinhos de batata, são uma gracinha!
    Beijos e bom domingo!

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