13 fevereiro, 2008

PIRULETAS DE CHOCOLATE BLANCO / CHUPAS DE CHOCOLATE BRANCO









Para esta receta he usado un nuevo chocolate blanco de nestlé especial para postres... me ha gustado mucho, ya que se funde y se trabaja estupendamente!

Para esta receita usei um chocolate branco novo no mercado da Nestlé especial para sobremesas... gostei muito do resultado, já que se derrete e se trabalha muito bem!







Tambien he trabajado por primera vez con los transfers próprios para el chocolate.
Solo tuve que cortar pequeños circulos y ponerlos dentro de los moldes de las piruletas.

Também trabalhei pela primeira vez com os transfers próprios para o chocolate.
Apenas se têm que cortar pequenos circulos e colocá-los dentro dos moldes de chupas.







Fundir el chocolate al baño maria y rellenar con el los moldes, poner los palillos y llevar a la nevera por lo menos durante 5 horas de modo que los transfers quedem bien aderidos al chocolate.

Derreter o chocolate em banho maria e encher com ele os moldes, colocar os pauzinhos e levar ao frigorifico pelo menos por 5 horas, de modo que os transfers fiquem bem aderidos ao chocolate.







Desmoldar con cuidado y retirar la pelicula de plastico del transfer.
Meter dentro de las bolsitas de plastico y cerrar con un lacito.

Desenformar com cuidado e retirar a pelicula de plástico do transfer.
Meter dentro dos saquinhos de plástico e fechar com um lacinho.







24 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Isabel Salvador disse...
  2. k bonitos chupas adorei.esse molde é muito engraçado nunca vi........vi agora.....bjokitas

  3. Penny disse...
  4. Desde luego! Me dejas sin palabras!!! Que piruletas más chulas!!!

    Petonets.

  5. Anónimo disse...
  6. ALEGNA LO MIO ES YA UN PROBLEMA MUY PREOCUPANTE. NADA MAS LLEGAR AL TRABAJO LO PRIMERO QUE HAGO ES ABRIR TU BLOG PARA VER QUE SORPRESA TIENES PREPARADA. QUE ENVIDIA ME DAS !!!!!!

    LOS TRANSFERS DONDE SE PUEDEN CONSEGUIR??? COMO VERAS SOY UNA NOVATA. BESITOS. CONCHA.

  7. Angela Oeiras disse...
  8. Hola Concha... me alegro de tu visita matinal de todos los días.. jajaja

    Mira los transfers los puedes conseguir en varias paginas web de productos de cocina, yo los compre en www.mora.fr y los moldes para lsa piruletas, los palillos y las bolsitas en esta http://www.homechocolatefactory.com

  9. Unknown disse...
  10. Alegna eres la reina de corazones definitivamente... en honor a eso y a mucho mas, te hedejado un premio en mi blog, pasate!!
    Besis

  11. Unknown disse...
  12. Buenos días alegna, hoy si que me he quedado de piedra, me quito el sombrero con el arte que tienes, tu no has pensado en montar una pastelería. Tienes mucho valía.
    Bueno me pasaba por aquí para que pases por mi humilde blogs a recoger una cosilla que tengo pra ti.
    Un beso muy fuerte

  13. Anónimo disse...
  14. alegna, me pasa como a concha, todos los días me meto en tu blog para ver con que me sorprendes, y de verdad, que ningún día defraudas mis espectativas, pero es que lo de hoy, me parece impresionante. yo es que estoy alucinada. no es ya que las recetas me encanten, y que me des muchas ideas sin carne, sino que además la presentación es envidiable, y encima no sólo de la comida en sí, sino de todo lo demás, las vajillas, los manteles, las fotos (las haces tu? porque además de buena cocinera vas a ser buena fotógrafa, pero si es que parecen fotos de libro!!!). y esto ya para saciar mi curiosidad (aunque ya he leído algo en tus propósitos para este año), realmente te comes todo lo que preparas? de donde sacas tiempo todos los días para preparar y deleitarnos con estas cositas? eres mi ídola guapa!!!!

    -elvirazgz-

  15. Angela Oeiras disse...
  16. Hola Elvira, si que como todo lo que hago... jajaja es que en casa somos muy golosos... jajaja

    Me alegro que te gusten mis recetas y mis fotos, las hago para que todas vosotras las disfruteis..

    Un besito

  17. Anónimo disse...
  18. Hola!!! Descubrí este blog hace un tiempo por casualidad y me encanta!!! Lo guardé en favoritos y lo visito cada día para ver tus fantásticas recetas, pero sobre todo, para aprender de tus ideas tan sorprendentes... de verdad que me encanta todo lo que haces
    Un besote muy fuerte.
    Kachyri

  19. carmen disse...
  20. alegna estas hecha una artista me encantan tus piruletas pasate por mi bloc a recoger una cosita un beso

  21. Anónimo disse...
  22. Q cosa más bonita!!!!!!!!! enhorabuena preciosa, como siempre todo lo q tocas lo conviertes en una maravilla!!!

    y yo sin utilizar todavía mis moldes de piruletas :(

    un besote

  23. Bego disse...
  24. No se que ha pasado que no se ha publicado el comentario...
    pues repito, si pudiese te daría un premio todos los dias, por buena cocinera, por buena fotografa, por endulzarnos la vida todos los dias un poquito, porque gracias a tus recetas aprendo muchisimo mas y poruque si, ala!!
    Un besote

  25. Anónimo disse...
  26. Me uno a todas y cada de las felicitaciones...son brutales todas las cosas q haces!!!!...Ahora mismo voy a visitar estas webs para poder hacer estas piruletas tan y tan bonitas!!!!
    X cierto...la máquina para hacer galletas personalizadas donde se puede adquirir?...Por alguna web también???
    Muchisimas gracias y enhorabuena por tu fantastico blog!!
    Petunets,
    Eva.

  27. Rosa disse...
  28. Me gustan muchísimo. Quedan muy bonitas y originales. Te deseo un feliz día de San Valentín que con estas cosas que nos has puesto últimamente nos has enamorado.
    Besos

  29. Café Vinil Poá disse...
  30. Que lindo fiquei com agua na boca

    beijinhos

  31. Lucía disse...
  32. Hola, acabo de descubrirte y estoy fascinada por tu blog y sobre todo por estas piruletas, el único problema que tengo es que no sé francés y no sé manejarme por la página de mora.fr. ¿Podrías facilitarme un enlace directo a los transfer de las piruletas?
    Muchas gracias

  33. Angela Oeiras disse...
  34. Hola Lúcia te pongo el enlace directo de mora para que las veas: http://www.mora.fr/fr/recherche.asp?recherche=chocolat&num=4 y mira esta tambien: http://www.mora.fr/fr/recherche.asp?recherche=chocolat&num=5

  35. Anónimo disse...
  36. HOla!! que interesante todo lo que haces! yo ya me he animado y he hecho un pedido a la pagina que tu has dicho de homechocolatefactory.com, quería hacerte una pregunta, cuanto tardan en mandartelo aproximadamente?
    Enhorabuena porque todo lo que haces es INCREIBLE
    mil besos
    MARTA

  37. Anónimo disse...
  38. HOla! que pasada todo lo que haces, eres una artistaza!!!!!
    yo me he animado y he hecho mi primer pedido a la pagina que has dado de homechocolatefactory.com me gustaría saber cuanto tardan aproximadamente en mandarlo a casa..
    Un besazo
    MARTA

  39. Angela Oeiras disse...
  40. Hola Marta, es rapido, normalmente en 4 o 5 dias laborales se recibe :)

    Ya me contarás como te han quedado tus piruletas :)

    Un besote...

  41. Anónimo disse...
  42. Hola Marta, me encantan las piruletas! creo que nos vamos a animar a hacerlas para las tarjetas de agradecimiento de la boda!
    una pregunta, los transfer de la página de mora qué tamaño tienen? veo que pone pack de 10 pero no veo el tamaño por ningún sitio. Muchas gracias!

  43. Angela Oeiras disse...
  44. Hola Marta, el tamaño de los transfers es un poco mayor que un folio, serán más o menos unos 25 x 30 cm (aunque no sea exacto) por lo menos ya tienes una idea.

    Un saludo...

  45. Dulce disse...
  46. Saludos y me uno a todas as felicitaciones por tan bello y dulce trabajo.

  47. Anónimo disse...
  48. hola!
    me gustaria saber dónde has comprado los tránsfers para el chocolate y los moldes para hacer las piruletas!me ha encantado la idea!
    un besoooooooo!

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba