BIZCOCHO DE PLATANO / BOLO DE BANANA
Bizcocho de plátano
Ingredientes
plátanos maduros – 250 gr
azúcar – 200 gr
huevos - 4
sal – 1 pizco
aceite de girasol – 70 gr
harina – 200 gr
levadura en polvo – 1 sobre
azúcar glass - para espolvorear
Preparação
Triturar los plátanos con el azúcar y la pizca de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4 min. en velocidad 1.
Añadir el aceite y mezclar a la pasta anterior a una velocidad 2.
Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar en velocidad 4 durante 10 seg. terminar de envolver con la espátula.
Hornear 30-40 min. a 170º -180º hasta que este cocido en su interior.
Receta de Mjmix
Bolo de banana
Ingredientes
bananas maduras – 250 gr
açúcar – 200 gr
ovos - 4
sal – 1 pitada
oleo de girasol – 70 gr
farinha – 200 gr
fermento em pó – 1 pacote
açúcar em pó - para polvilhar
Preparação
Triturar as bananas com o açúcar e uma pitada de sal em velocidade media 5-6.
Juntar os ovos e colocar a borboleta nas lâminas.
Bater durante 4 minutos em velocidade 1.
Juntar o óleo e misturar à massa anterior em velocidade 2.
Juntar a farinha misturada com o fermento e misturar em velocidade 4 durante 10 segundos e terminar de envolver com a espátula.
Levar ao forno durante 30 a 40 minutos a 180º até que esteja cozido.
Ingredientes
bananas maduras – 250 gr
açúcar – 200 gr
ovos - 4
sal – 1 pitada
oleo de girasol – 70 gr
farinha – 200 gr
fermento em pó – 1 pacote
açúcar em pó - para polvilhar
Preparação
Triturar as bananas com o açúcar e uma pitada de sal em velocidade media 5-6.
Juntar os ovos e colocar a borboleta nas lâminas.
Bater durante 4 minutos em velocidade 1.
Juntar o óleo e misturar à massa anterior em velocidade 2.
Juntar a farinha misturada com o fermento e misturar em velocidade 4 durante 10 segundos e terminar de envolver com a espátula.
Levar ao forno durante 30 a 40 minutos a 180º até que esteja cozido.
Fuente: Mjmix
2 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Tiene una pinta exquisita este bizcocho y seguro que estará aún más rico.
Gracias por mostrarnos esta receta, algún día la adaptaresmos al mundo "sin gluten".
Saludos,
Ana y Víctor.
Te lo dije en vivo y en directo, como me gustan todas tus recetas y tus presentaciones, y ahora comprendo después de conocerte porqué todo te sale tan bien.
Besitos wapa
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