PURÉ DE PATATAS AROMÁTICO / PURÉ DE BATATA AROMÁTICO
Coser 250 gr de patatas en agua hirviendo con sal.
Cuando estean cocidas, escurrirlas en un colador y dejarlas reposar durante 4 minutos, para que escurran toda la humedad y el agua y pierdan todo el vapor.
Poner las patatas en un cuenco, añadir un trozo de mantequilla y nuez moscada y pimienta negra recien molidas.
Batir bien para envolver los aromas, poner la mezcla en una fuente de horno y cubrir con pan rallado casero (con perejil y ajo) y unas cucharadas de queso parmesano rallado y llevar al horno para gratinar hasta que quede una capa crujiente y doradita.
Cuando estean cocidas, escurrirlas en un colador y dejarlas reposar durante 4 minutos, para que escurran toda la humedad y el agua y pierdan todo el vapor.
Poner las patatas en un cuenco, añadir un trozo de mantequilla y nuez moscada y pimienta negra recien molidas.
Batir bien para envolver los aromas, poner la mezcla en una fuente de horno y cubrir con pan rallado casero (con perejil y ajo) y unas cucharadas de queso parmesano rallado y llevar al horno para gratinar hasta que quede una capa crujiente y doradita.
Cozer 250 gr de batatas em agua a ferver com um pouco de sal.
Quando estiverem cozidas, colocar as batatas num escorredor e deixar repousar durante 4 minutos para escorrerem toda a humidade e a água e perderem o vapor.
Colocar as batatas numa tigela, juntar um pedaço de manteiga, e noz moscada e pimenta recém moidas.
Misturar bem para envolver os aromas, colocar o puré numa travessa de forno e cubrir com pão ralado caseiro (com salsa e alho) e queijo parmesão ralado e levar ao forno a gratinar até ficar uma capa douradinha e estaladiça.
Quando estiverem cozidas, colocar as batatas num escorredor e deixar repousar durante 4 minutos para escorrerem toda a humidade e a água e perderem o vapor.
Colocar as batatas numa tigela, juntar um pedaço de manteiga, e noz moscada e pimenta recém moidas.
Misturar bem para envolver os aromas, colocar o puré numa travessa de forno e cubrir com pão ralado caseiro (com salsa e alho) e queijo parmesão ralado e levar ao forno a gratinar até ficar uma capa douradinha e estaladiça.
1 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Que aspecto delicioso!!
Enviar um comentário