PIZZA CALZONE CON SALMON / PIZZA CALZONE COM SALMÃO FUMADO
El relleno lo podeis poner a vuestro gusto, yo le he puesto de salmon y queso de cabra, y estaba riquissima.
Esta é uma variante da tradicional pizza e muito comida em Itália.
O recheio, igualmente que com as pizzas, pode ser com os ingredientes que mais gostarem, neste caso é de salmão fumado e queijo de cabra, e estava deliciosa.
Primero precalentar el horno a 250º y poner la piedra dentro del horno para calentarla.
Primeiro aquecer o forno a 250º e colocar a pedra da pizza dentro do forno para aquecer.
Ingredientes para la masa de la pizza:
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina
Preparación de la massa:
Precalentar el horno a 250º
Verter los liquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37+º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.
Ingredientes para a massa:
200 gr de agua
50 gr de oleo
1 colher (café) de sal
20 gr de fermento de padeiro
400 gr de farinha
Preparação da massa:
Preaquecer o forno a 250º
Colocar os liquidos e o sal no copo e programar 1 minuto, 37º, velocidade 4.
Juntar o fermento e misturar uns segundos em velocidade 4.
Juntar a farinha, misturar uns segundos em velocidade 4 e depois programar 1 minuto em velocidade espiga.
Después preparar los ingredientes del relleno y colocarlos sobre mitad de la pizza.
Ingredientes del relleno:
Tomate natural triturado
Cebolla en aros
Champiñones
Salmon ahumado
Queso de cabra
Oreganos
Queso mozarella
Preparar os ingredientes do recheio e colocá-los em metade da pizza.
Ingredientes do recheio:
Tomate natural triturado
Cebola em rodelas finas
Cogumelos
Salmão fumado
Queijo de cabra
Orégãos
Queijo mozarella.
Tapar el relleno con la otra mitad de la masa.
Tapar o recheio com a otra metade da massa.
Y hornear sobre la piedra ya caliente durante unos 15 minutos. Si no se va a hacer con la piedra tardará más tiempo en cocerse.
Levar ao forno a cozer sobre a pedra já quente durante uns 15 minutos. Se não se vai fazer com a pedra, então demorará mais tempo em cozer.
4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Alegna,
mais uma vez os meus PARABÉNS por mais uma receita deliciosa.
Já tenho essa forma redonda para fazer pizas, já recebi tudo direitinho.
Quanto á pedra, acho que posso utilizar uma que tenho de fazer carne na pedra!!!
PI ( fo forum)
Hola Alegna,soy Amanda,
Una receta riquísima, estupenda la masa y el relleno, gracias por tus inventos que nos hacen la vida en la cocina más feliz.
Olá alegna, estava a pensar comprar uma pedra dessas, mas não consigo encontar á venda em Portugal. Onde comprou ? e quanto custou? Obrigado e continue com este site fantático!
Olá Marta...esta pedra tem um "fabrico" mais bem caseiro...jajaja è um azulejo de ceramica que me sobrou das obras quando fiz a minha casa... ;)
Enviar um comentário