GARNACHE DE CHOCOLATE
Garnache de chocolate
Ingredientes
nata líquida (35% o mas) – 200 ml
chocolate negro fondant - 200 gr
Preparación
El "garnache" de chocolate negro hay que hacerlo con dos horas de antelación.
Poner la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, separar del fuego y añadir el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante.
Dejarla enfriar unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro).
Ingredientes
nata líquida (35% o mas) – 200 ml
chocolate negro fondant - 200 gr
Preparación
El "garnache" de chocolate negro hay que hacerlo con dos horas de antelación.
Poner la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, separar del fuego y añadir el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante.
Dejarla enfriar unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro).
Garnaché de chocolate
Ingredientes
natas líquidas (35% ou mais) – 200 ml
chocolate negro fondant - 200 gr
Preparação
A "garnache " de chocolate negro te que ser feita com duas horas de antecedência.
Colocar as natas ao lume num tachinho e quando começar a fumegar, retirar do fogo e juntar o chocolate partido em pedaços pequenos, mexendo bem até que se dissolva e fique um creme liso e brilhante.
Deixar arrefecer umas duas horas fora do frigorifico (no frio ficaria demasiado duro).