ALMIBAR PARA MOJAR BIZCOCHOS / CALDA PARA MOLHAR BOLOS
Almibar para mojar bizcochos
Ingredientes
azúcar - 250 gr
agua - 250 ml
licor de cerezas u otro licor - 1 vasito
Preparación
Poner el agua y el azúcar en el microondas, temperatura máxima, 10 minutos, añadir el licor (opcional) y reservar.
Calda para molhar bolos
Ingredientes
açúcar - 250 gr
agua - 250 ml
licor de cerejas ou outro licor - 1 copinho pequeno
Preparação
Colocar a água e o açúcar no microondas, temperatura máxima, 10 minutos, juntar o licor (opcional) e reservar.
Ingredientes
azúcar - 250 gr
agua - 250 ml
licor de cerezas u otro licor - 1 vasito
Preparación
Poner el agua y el azúcar en el microondas, temperatura máxima, 10 minutos, añadir el licor (opcional) y reservar.
Calda para molhar bolos
Ingredientes
açúcar - 250 gr
agua - 250 ml
licor de cerejas ou outro licor - 1 copinho pequeno
Preparação
Colocar a água e o açúcar no microondas, temperatura máxima, 10 minutos, juntar o licor (opcional) e reservar.