DEVIL FOOD CAKE
Si el Angel Food Cake me encantó este ni os cuento… es como comer una nube de chocolate en forma de bizcocho.
Esperé ansiosa que Bea lo hiciera para poder darme el gustazo.
La receta es prácticamente igual que la del Angel Food Cake, con la alteración que en lugar de 100 gr de harina se ponen 70 gr de harina y 30 gr de cacao puro en polvo.
Esta vez no le he añadido el extracto de almendra, apenas le he puesto el extracto de vainilla.
Si lo vais a hacer os aconsejo que sigáis la receta de Bea tal cual, ya sea en el tiempo y manera de montar las claras y de mezclar los demás ingredientes, como las indicaciones de horneado y enfriado ya que con ellas vais a tener éxito seguro!
La receta del Angel Food Cake la tenéis aquí.
Se já adorei o Angel Food Cake, este então nem se fala… é como comer uma nuvem de chocolate em forma de bolo.
Esperei ansiosa que a Bea o fizesse para poder prová-lo.
A receita é praticamente igual à do Angel Food Cake, com a diferença que em vez de levar 100 gr de farinha, leva apenas 70 gr de farinha e 30 gr de cacau puro em pó.
Esta vez não juntei o extracto de amêndoa, apenas adicionei o extracto de baunilha.
Se o quiserem fazer, aconselho que sigam à risca a receita da Bea, já seja no tempo e maneira de montar as claras em castelo e no misturar dos restantes ingredientes, como nas indicações da cozedura e arrefecimento do bolo já que com elas terão êxito assegurado.
A receita do Angel Food Cake está aqui.
23 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Esto es verdad, es una nube de bizcocho que bien os queda ya me veo comprando el molde.
Besos
Qué cosa tan impresionante, Alegna.... parece como si fuera espuma de chocolate.
No sé dónde podría encontrar ese molde por aquí, habrá que ver por internet.
Un besote.
De donde sacais estos moldes, la receta parece facil pero el molde un poco difícil de encontrar.
Saludos
Te ha quedado increible!!Yo la hice, pero en un molde super ancho y me quedó como una plancha de bizcocho!
Una pregunta, donde compráis esos moldes??Nunca los he visto por aquí!
Besines guapa,
Vanesuky.
diooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!! esto tiene que estar de lujo!!!! ainsss y yo a dietaaaaa aaahhh
tengo molde ,parecido,tengo ingredientes,tengo ganas,,tengo poco tiempo,,,pero lo buscare jajjaja
me encanta gracias esta superior.
Otro aparatito más con el que me tengo que hacer. De esta me echan de casa. El bizcochito genial, genial y genial.
Besos.
Después de la semana china qué te has marcado(genial)tocaba lo agradecido,creo que a todos nos entra mejor por los ojos el dulce,te ha quedado genial tiene que deshacerse en la boca,
buenísimo,me encanta.
Besotes.
Bufff voy loca por probarlo! Pero de momento lo tengo guardadito bajo llave, jajajaja.
Te quedó espectacular! QUe pedazo bizcochón nena!
Petonets.
Devil me siento yo ante semejante maravilla, te quedó espléndido.
Besotes.
aaaaaaaaaaayyyyyy mareeeee..... y yo tambien a dieta,,,, esto es un castigo,,,,,,,,,,deliciosamente delicioso...besos...y que termines el dia bien
mas quem é que consegue resistir a uma maravilha destas?
eu não conseguia, com toda a certeza.
Estoy deseando hacerlo desde que lo vi. Por favor me podrías poner la página web en la que lo compraste. Gracias.
Que belo bolo, fica mesmo muito fofo.
Bjs
Morguix, la cuina de l'estany, Vanesuky y thesas, siento mucho deciros pero el molde lo compre en una tienda aqui en Portugal y casi por acaso, ya que lo tenían apartadito en un rincón y era el único. De todas formas creo que por internet será fácil que lo encontreis. El mio es de la marca Wilton, así que en alguna tienda que venda moldes de esa marca os será fácil encontarlo.
Um besote a todas...
Que buena pinta!!! Seguro que cae, con lo que en casa nos chifla el chocolate.
Gracias
Buenas tardes,
Que envidia de pastel! yo intenté hacerlo el otro día sin ese molde y te puedo asegurar que fue un fracaso!
Pero en un primer momento quedó divino, hasta que se espachurro!
Besitos!
Este bizcocho te ha quedado perfecto... eres única con el horno
Besos. Recetasdemama
Hola, ya he comprado el molde en internet y estoy deseando recibirlo. Cuando lo horneaste ¿le pusiste aire o no, se pone con calor arriba y abajo? Gracias.
Hola thesas, mi horno es normalito y convencional, sin aires ni modernidades (ya me gustaría a mi... jajaja) así que lo he horneado como lo hago cono todos los bizcochos, con calor ariba y abajo. Espero haberte ayudado.
Un besote y que te salga un bizcocho estupendo!
Me volvere loca buscando el molde, y como a otra de antes, de esta me echan de casa.Pero tengo otro problema y es que compré ácido tartárico en vez de cremor tártaro y creo que no es lo mismo. ¡Con lo dificil que es conseguir esas cosas en mi ciudad,A Coruña!
Hola "anonimo" la verdad es que no sé si el acido tartárico y el cremor tartaro son la misma cosa y que en preparaciones se usan. Lo investigaré y si encuentro algo ya te lo contaré...
Saludos...
Soy Anonimo otra vez. Bueno, me llamo Helena. Y ayer hice el bizcocho con ácido tartárico y, sean o no lo mismo, me salio un bizcocho espléndido. El mejor que hice nunca.
Mi molde no tiene patitas, pero con un vasito pequeño en el centro pude hacerlo.
En fin, gracias por tantas ideas!
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