QUESO CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS Y CARAMELO / QUEIJO CAMEMBERT COM FRUTOS SECOS AO CARAMELO
Imaginad la cremosidad y el sabor intenso de un queso Camembert, junto con la dulzura de los frutos secos y el crujiente de un caramelo casero… todo esto lo tenéis en cada trozo de este delicioso Camembert… Divino!
Camembert con frutos secos al caramelo
Ingredientes
1 queso Camembert
Frutos secos al gusto (nueces, uvas pasas, higos secos, avellanas, almendras, etc…)
50 gr de azúcar
1 cucharada de agua
Preparación
Quitar la cajita de madera del queso y el envoltorio de plástico y colocar el queso en el plato de servir.
Picar la superficie del queso con un tenedor y disponer por encima los frutos secos elegidos.
Hacer un caramelo con el azúcar y la cucharada de agua y regar con el toda la superficie del queso y los frutos secos.
No esperar mucho tiempo hasta servir ya que el caramelo empieza a quedar blando, principalmente si esta el tiempo húmedo.
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Imaginar a cremosidade e o sabor intenso de um queijo Camembert, junto com a doçura dos frutos secos e o crocante de um caramelo caseiro… tudo isto se saboreia em cada bocado deste delicioso Camembert… Divino!
Camembert com frutos secos ao caramelo
Ingredientes
1 queijo Camembert
Frutos secos ao gosto (nozes, passas, figos secos, avelãs, amêndoas, etc…)
50 gr de açúcar
1 colher de sopa de água
Preparação
Retirar a caixinha de madeira e o plástico que envolve o queijo e colocá-lo no prato de servir.
Picar a superfície do queijo com um garfo e colocar por cima os frutos secos escolhidos.
Fazer um caramelo com o açúcar e uma colher de sopa de água e regar toda a superfície do queijo e os frutos secos com ele.
Não esperar muito tempo antes de servir já que o caramelo começa a ficar mole, principalmente se o tempo estiver húmido.
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12 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Meu Deus, isto é pura tentação e alucinação.
Que bommmmmmmmmmm.
Fico com a receitinha.
Beijocas
Tus recetas cada día me sorprenden más. Tiene una pinta exquisita y con tu permiso me copio la receta para fin de año.
Gracias preciosa por compartir
Me parece delicioso, Alegna. Yo hago a menudo tu camembert con perejil, ajo y tomillo. Éste tampoco me lo voy a perder.
Un beso.
Hola Alegna... me gusta el queso Camembert calentito en el horno y rebozado, pero con caramelo no lo he probado nunca...
Otra receta que tengo que hacer!!!
No calientas el queso antes de servir???
Feliz 2009!!!
Besos
alegna cariño esto no es normal!!! y yo ya pensando en la SUPERDIETA que debo de empezar el dia 2!!!!! FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!!
Esto mas que una receta es una fomar de presentar el plato, y se ve exquisita. Besos
Deliciosa receta, propia de una maestra como vos.
Hija mía, no paras!! Incluso en estas fechas tienes tiempo para presentarnos estas cosas deliciosas!!
Besitos, y muuuuuyyyyyy feliz 2009!!
Uma tentação deliciosa...lindo...desejo-te um Excelente 2009!!
Sencillo, original y simplemente delicioso.
Gracias y un beso
Só queria dizer que adoro o seu blog adoro as suas receitas ,lindas e maravilhosas ,parabéns e um grande Final de ano
Vou fazer amanhã mas com requeijão, nozes e mel :)
Adoro queijos!
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