24 agosto, 2007

NARANJAS RELLENAS / LARANJINHAS RECHEADAS




Naranjitas rellenas

Ingredientes
naranjas – 4
gelatina de naranja – 1 caja de 4 porciones
queso blanco tipo philadephia – 100 gr
cerezas deshuesadas – unas 12
nata montada – para adornar

Preparación
Cortar una tapa a cada una de las cuatro naranjas y retirar la pulpa con cuidado para no romper las cáscaras.
Exprimirlas y luego poner a hervir a fuego lento todo el zumo obtenido.
Añadir la gelatina, retirar del fuego, mezclar bien y dejar enfriar durante algo más de media hora.
Mezclar la gelatina obtenida con el queso blanco y las cerezas deshuesadas y cortadas en trocitos.
Rellenar las naranjas con esta mezcla y llevar al congelador hasta que cuajen.
Servir adornadas con nata montada.






Laranjinhas recheadas

Ingredientes
laranjas – 4
gelatina de laranja – 1 caixa de 4 porções
queijo branco tipo philadephia – 100 gr
cerejas descaroçadas – umas 12
natas batidas em chantily – para decorar

Preparação
Cortar a tampa a cada uma das laranjas e com muito cuidado para não partir as cascas retirar toda a polpa.
Espremer o sumo e colocá-lo a ferver em fogo baixo. Juntar a gelatina, retirar do lume e misturar bem.
Deixar arrefecer durante meia hora.
Misturar a gelatina obtida com o queijo e as cerejas partidas em pedacinhos.
Rechear as laranjas com esta mistura e levar ao congelador até que coalhem.
Servir decoradas com as natas batidas em chantily.

5 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Marta disse...
  2. Tienen una pinta estupenda. Probaré a hacerlos

    Besos

  3. valentina disse...
  4. que pinta!!

  5. Carlos disse...
  6. Que delicia te felicito por tu blog

  7. Rosa disse...
  8. Estupendas. Entran por los ojos, tan bonitas. En las presentaciones eres única.

  9. Nefer disse...
  10. iiQué apetitosas están estas laranjinhas!!!. Y otra ocasión para añadirle cerezas a un postre, qué poco te gustan, ¿eh?jajaja
    Un besazo

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba