NARANJAS RELLENAS / LARANJINHAS RECHEADAS
Naranjitas rellenas
Ingredientes
naranjas – 4
gelatina de naranja – 1 caja de 4 porciones
queso blanco tipo philadephia – 100 gr
cerezas deshuesadas – unas 12
nata montada – para adornar
Preparación
Cortar una tapa a cada una de las cuatro naranjas y retirar la pulpa con cuidado para no romper las cáscaras.
Exprimirlas y luego poner a hervir a fuego lento todo el zumo obtenido.
Añadir la gelatina, retirar del fuego, mezclar bien y dejar enfriar durante algo más de media hora.
Mezclar la gelatina obtenida con el queso blanco y las cerezas deshuesadas y cortadas en trocitos.
Rellenar las naranjas con esta mezcla y llevar al congelador hasta que cuajen.
Servir adornadas con nata montada.
Ingredientes
naranjas – 4
gelatina de naranja – 1 caja de 4 porciones
queso blanco tipo philadephia – 100 gr
cerezas deshuesadas – unas 12
nata montada – para adornar
Preparación
Cortar una tapa a cada una de las cuatro naranjas y retirar la pulpa con cuidado para no romper las cáscaras.
Exprimirlas y luego poner a hervir a fuego lento todo el zumo obtenido.
Añadir la gelatina, retirar del fuego, mezclar bien y dejar enfriar durante algo más de media hora.
Mezclar la gelatina obtenida con el queso blanco y las cerezas deshuesadas y cortadas en trocitos.
Rellenar las naranjas con esta mezcla y llevar al congelador hasta que cuajen.
Servir adornadas con nata montada.
Laranjinhas recheadas
Ingredientes
laranjas – 4
gelatina de laranja – 1 caixa de 4 porções
queijo branco tipo philadephia – 100 gr
cerejas descaroçadas – umas 12
natas batidas em chantily – para decorar
Preparação
Cortar a tampa a cada uma das laranjas e com muito cuidado para não partir as cascas retirar toda a polpa.
Espremer o sumo e colocá-lo a ferver em fogo baixo. Juntar a gelatina, retirar do lume e misturar bem.
Deixar arrefecer durante meia hora.
Misturar a gelatina obtida com o queijo e as cerejas partidas em pedacinhos.
Rechear as laranjas com esta mistura e levar ao congelador até que coalhem.
Servir decoradas com as natas batidas em chantily.
5 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Tienen una pinta estupenda. Probaré a hacerlos
Besos
que pinta!!
Que delicia te felicito por tu blog
Estupendas. Entran por los ojos, tan bonitas. En las presentaciones eres única.
iiQué apetitosas están estas laranjinhas!!!. Y otra ocasión para añadirle cerezas a un postre, qué poco te gustan, ¿eh?jajaja
Un besazo
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