07 maio, 2007

TARTA DE QUESO EN CHEF-O-MATIC / CHEESECAKE

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Esta tarta de queso, riquissima, esta hecha en la chef-o-matic, pero solo su cocción, así que después de preparada la mezcla se puede cocer en la chefo o en un molde cualquiera y llebarla al horno.
Es muy sensilla y el resultado fabuloso!


Tarta de queso en chef-o-matic

Ingredientes
queso filadelfia - 1 tarrina
huevos - 3
yogurt natural - 1
azúcar - 1 medida de yogur
harina - 1 medida de yogur
leche - 1 medida de yogur
nata líquida - 1 brick pequeño

Preparación
Bater todos los ingredientes juntos en la batidora (en thmix baterlo durante 1 minuto en velocidad 5).
Ahora, para hacerlo en la chef-o-matic hechar esta mezcla en la cubeta, sin pala de amasar y programar 55 minutos en programa 91, y cuando termine el tiempo dejarlo 5 minutos en mantenimiento.
Desmoldarlo cuando este totalmente frio y servir solo o con nata montada, o con mermelada de frutas.
Para cocerla en el horno, poner la mezcla en un molde previamente engrasado y cocerla en horno a 180º y ir vigilando la coción con un palito de madera.





Esta chessecake foi feita numa máquina de cozinha programável que se chama Chef-o-Matic e dai a sua forma quadrada, mas pode perfeitamente ser feita no forno tradicional.
É muito simples e rápida de fazer, e o resultado é optimo para os apreciadores de tartes de queijo.
Pode ser servida simples, ou com chantilly e frutas, ou ainda com um pouco de doce de morango ou outra fruta.


Cheesecake em chef-o-matic

Ingredientes
queijo philadelphia - 1 pacote
ovos - 3
yogurte natural - 1
açúcar - 1 medida de yogurte
farinha - 1 medida de yogurte
leite - 1 medida de yogurte
natas - 1 pacote pequeno

Preparação
Bater todos os ingredientes juntos com a ajuda da batedeira (na Bimby bater durante 1 minuto em velocidade 5).
Para fazê-la na máquina chef-o-matic, deitar esta mistura na cuba sem pá de amassar e programar 55 minutos no programa 91 e quando estiver cozida, deixar 5 minutos em manutenção.
Para fazer no forno tracional, depois de misturados os ingredientes, colocar a mistura numa forma previamente untada e levar ao forno a cozer a 180º até que esteja cozida, verificando a sua cozedura com um palito de madeira.



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5 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Cissa disse...
  2. Bem que aspecto o desta tarte!

  3. Auro disse...
  4. ¡¡Que pinta, mas estupenda Alegna¡¡....yo también he hecho una cheesecake este fin de semana,....en casa ya sabes que somos fans, de estas tartas,....esta la tengo que probar seguro.

    Un besito

  5. LaBujCuisine disse...
  6. Dioooss que pinta tiene, yo lo haré a la vieja usanza, alias "con batidora y al horno"
    Graaacias, uhmm ya estoy pensando que con una base de galletas maria machacadas con un poco de mantequilla, las tostaré un poco. Luego le añado una capita de leche condensada y encima tu super tarta, bua que bueno tiene que estar eso! Pues sí, en lugar de decorarla con mermelada por arriba, yo probaré por abajo.

  7. Alegna disse...
  8. Ummmmm pues si que quedará muy rica tambien con la base de galletas...

    La verdad es que creo que estará rica de cualquier manera...

    Besitos...

  9. MARISA o famalap disse...
  10. Una receta que copio y probaré, pero como dice labujcuisine, la haré a la vieja usanza, que chef-o-matic no tengo.
    Esa tarta es la típica que tiene que hacer las delicias a los amantes del queso.

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