15 abril, 2007

CEBOLLITAS CARAMELIZADAS / CEBOLINHAS CARAMELIZADAS





Cebollitas caramelizadas

Ingredientes
cebollitas pequeñas – ½ kilo
mantequilla - 1 cucharada
agua – ½ vaso
vino blanco – ½ vaso
vinagre – ¼ vaso
azúcar – 2 cucharadas
sal y pimienta – a gusto
cominos – ½ cucharada

Preparación
En una olla derretir la mantequilla y dorar las cebollitas previamente peladas.
Añadir los demás ingredientes y cocer a fuego lento hasta que las cebollas estén cocidas y la salsa reducida.











Cebolinhas caramelizadas

Ingredientes
cebolinhas pequenas – ½ kg
manteiga - 1 colher de sopa
água – ½ copo
vinho branco – ½ copo
vinagre – ¼ copo
açúcar – 2 colheres de sopa
cominhos – ½ colher de sopa

Preparação
Numa panela pequena derreter a manteiga e dourar as cebolinhas previamente peladas.
Juntar os s ingredientes e cozer em lume brando até que as cebolas estejam cozidas e o molho reduzido.





2 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Ana Maria disse...
  2. Esta foi a melhor receita que achei na net, me faz lembrar aquelas que meu pai fazia
    ana maria

  3. Ana Maria Avalos disse...
  4. estou aqui de novo, pois tive elogios e pediram para repetir a receita. Muito gostosa, Ana Maria

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba