08 março, 2007

TOSTAS DE PIMIENTOS CONFITADOS / TOSTAS DE DOCE DE PIMENTOS

Hoy os traigo estas tostitas de pimientos confitados y queso de cabra, que son ya un clasico, pero que están muy ricas y son muy socorridas.


Estas tostas de doce de pimentos são uma óptima entrada para servir como canapés.
As tostas utilizadas podem ser de compra ou feitas em casa, simplesmente tostando um pouco de pão no forno.





TOSTAS DE PIMIENTOS CONFITADOS Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:

Tostitas
1 rulo de queso de cabra

Para los pimientos confitados:

100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre

Preparación de los pimientos:

Poner en el vaso los pimientos y trocear 5 segundos en velocidad 4.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así bajarlos con la espátula.

Montaje:

Poner una tostita, por encima una rodaja de queso de cabra y por encima del queso un poco de confitura de pimientos y servir.






TOSTAS DE DOCE DE PIMENTOS E QUEIJO DE CABRA

Ingredientes:

Tostas
1 queijo de cabra

Para o doce de pimentos:

100 gr de pimento verde
100 gr de pimento rojo
100 gr de açúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre

Preparação do doce de pimentos:

Colocar no copo os pimentos e triturar durante 5 segundos em velocidade 4.
Juntar o resto dos ingredientes e programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, retirando o copinho.
Comprovar que não ficaram pedaços de pimentos nas paredes do copo, sendo assim, baixá-los com a espátula.

Montagem:

Colocar uma tosta, por cima uma rodela de queijo de cabra e por cima do queijo um pouco de doce de pimentos e servir.

5 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Anónimo disse...
  2. Tienes un blog que es precioso y esta tarta me encanta, la voy a hacer y te la enseño.

    Felicidades por tu blog un besito Erruki

  3. Alegna disse...
  4. Gracias guapa, por tu visita.

    Me alegro que te guste... ya esparé tu tarta...

    Besos...

  5. Anónimo disse...
  6. Olá
    Gostava de experimentar estas tostas.
    Para fazer a confitura de pimentos, usa vinagre de quê?
    Obrigada desde já pelo seu esclarecimento
    Patricia de Sousa Lopes

  7. Alegna disse...
  8. Olá Patricia, eu para fazer este doce utilizo vinagre normal de vinho branco.
    Se bem que fica um cheiro intenso a vinagre na cozinha vale a pena experimentar porque fica optimo.

    Um beijinho...

  9. adelaidedias disse...
  10. obrigada pela receita do doce mas gostaria de saber guardá-la num boion de vidro,como fazer?

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba