TOSTAS DE PIMIENTOS CONFITADOS / TOSTAS DE DOCE DE PIMENTOS
Estas tostas de doce de pimentos são uma óptima entrada para servir como canapés.
As tostas utilizadas podem ser de compra ou feitas em casa, simplesmente tostando um pouco de pão no forno.
TOSTAS DE PIMIENTOS CONFITADOS Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
Tostitas
1 rulo de queso de cabra
Para los pimientos confitados:
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de azúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
Preparación de los pimientos:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 5 segundos en velocidad 4.
Echar el resto de los ingredientes y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete.
Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así bajarlos con la espátula.
Montaje:
Poner una tostita, por encima una rodaja de queso de cabra y por encima del queso un poco de confitura de pimientos y servir.
TOSTAS DE DOCE DE PIMENTOS E QUEIJO DE CABRA
Ingredientes:
Tostas
1 queijo de cabra
Para o doce de pimentos:
100 gr de pimento verde
100 gr de pimento rojo
100 gr de açúcar
100 gr de agua
50 gr de vinagre
Preparação do doce de pimentos:
Colocar no copo os pimentos e triturar durante 5 segundos em velocidade 4.
Juntar o resto dos ingredientes e programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, retirando o copinho.
Comprovar que não ficaram pedaços de pimentos nas paredes do copo, sendo assim, baixá-los com a espátula.
Montagem:
Colocar uma tosta, por cima uma rodela de queijo de cabra e por cima do queijo um pouco de doce de pimentos e servir.
5 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Tienes un blog que es precioso y esta tarta me encanta, la voy a hacer y te la enseño.
Felicidades por tu blog un besito Erruki
Gracias guapa, por tu visita.
Me alegro que te guste... ya esparé tu tarta...
Besos...
Olá
Gostava de experimentar estas tostas.
Para fazer a confitura de pimentos, usa vinagre de quê?
Obrigada desde já pelo seu esclarecimento
Patricia de Sousa Lopes
Olá Patricia, eu para fazer este doce utilizo vinagre normal de vinho branco.
Se bem que fica um cheiro intenso a vinagre na cozinha vale a pena experimentar porque fica optimo.
Um beijinho...
obrigada pela receita do doce mas gostaria de saber guardá-la num boion de vidro,como fazer?
Enviar um comentário