04 março, 2007

PAÑUELOS DE ESPARRAGOS / LENÇOS DE ESPARGOS

Supercencillos y con una combinación perfecta de sabores, son ya un clasico del foro de MR... estan estupendos...

Superfáceis de fazer, a combinação de sabores é perfeita. A receita é um clássico do foro espanhol de MR.






PAÑUELOS DE ESPARRAGOS

Ingredientes:

Pan de molde
Esparragos de bote o congelados
Mayonesa

Preparación:

Se estiende el pan de molde con un rodillo para que quede bien fino y fácil de moldear.
Se barra con mayonesa y se disponen los esparragos ya cocidos en diagonal.
Se cierran con un palillo y se lleban al horno para dorarlos.
Se sacan y se cortan los pañuelos por la mitad.



LENÇOS DE ESPARGOS

Ingredientes:

Pão de forma tipo Bimbo
Espargos de lata ou congelados
Mayonese

Preparação:

Estende-se o pão de forma com o rolo da massa para que fiquem mais finos e fáceis de trabalhar.
Barram-se as fatias de pão com a mayonese e colocam-se três espargos já cozidos na diagonal.
Unem-se as pontas do pão, e seguram-se com palitos.
Levam-se ao forno até dourarem.
Retiram-se do forno e cortam-se aso meio para fazer dois lencinhos.

0 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

Enviar um comentário

LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba