PAÑUELOS DE ESPARRAGOS / LENÇOS DE ESPARGOS
Supercencillos y con una combinación perfecta de sabores, son ya un clasico del foro de MR... estan estupendos...
Superfáceis de fazer, a combinação de sabores é perfeita. A receita é um clássico do foro espanhol de MR.
Superfáceis de fazer, a combinação de sabores é perfeita. A receita é um clássico do foro espanhol de MR.
PAÑUELOS DE ESPARRAGOS
Ingredientes:
Pan de molde
Esparragos de bote o congelados
Mayonesa
Preparación:
Se estiende el pan de molde con un rodillo para que quede bien fino y fácil de moldear.
Se barra con mayonesa y se disponen los esparragos ya cocidos en diagonal.
Se cierran con un palillo y se lleban al horno para dorarlos.
Se sacan y se cortan los pañuelos por la mitad.
LENÇOS DE ESPARGOS
Ingredientes:
Pão de forma tipo Bimbo
Espargos de lata ou congelados
Mayonese
Preparação:
Estende-se o pão de forma com o rolo da massa para que fiquem mais finos e fáceis de trabalhar.
Barram-se as fatias de pão com a mayonese e colocam-se três espargos já cozidos na diagonal.
Unem-se as pontas do pão, e seguram-se com palitos.
Levam-se ao forno até dourarem.
Retiram-se do forno e cortam-se aso meio para fazer dois lencinhos.
0 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Enviar um comentário