20 fevereiro, 2007

BIZCOCHO DE MANDARINAS / BOLO DE TANGERINAS

Esta es la ya clasica receta del bizcocho de naranja que una forera de MR adaptó y muy bien con mandarinas. El resultado no había podido ser mejor.


Este bolo resulta da adaptação de uma receita de bolo de laranja agora feito con tangerinas. O resultado é optimo, fica um bolo esponjoso e com muito sabor.









BIZCOCHO DE MANDARINAS

Ingredientes:
4 mandarinas enteras
250 gr de azucar
4 huevos
70 gr de aceite
170 gr de harina
1 sobre de levadura royal

Prepración:
Triturar las mandarinas (enteras, sin huesos y con la piel bien lavada) con el azucar 2 minutos en vel. 6.
Colocar la mariposa y añadir los huevos.
Programar 6 minutos, velocidad 3 ½.
Añadir el aceite y mezclar 15 segundos en velocidad 3 ½.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina y la levadura y mezclar durante 3 segundos en velocidad 4.
Colocar la mezcla en un molde y llevar al horno precalentado a 180º por 30 minutos.











BOLO DE TANGERINAS

Ingredientes:
4 tangerinas inteiras
250 gr de açucar
4 ovos
70 gr de oleo
170 gr de farinha
1 pacote de fermento royal

Preparação:
Triturar as tangerinas (inteiras, sem caroços e com a pele bem lavada) com o açúcar 2minutos em velocidade 6.
Colocar a borboleta e juntar os ovos.
Programar 6 minutos, velocidade 3 1/2.Juntar o óleo e misturar por 15 segundos em velocidade 3 1/2.
Retirar a borboleta.Juntar a farinha e o fermento e misturar durante 3 segundos em velocidade 4.Colocar numa forma previamente untada e levar ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos.Desenformar o bolo e servir.





0 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba