30 maio, 2009

ENSALADA DE FRUTAS CON ESENCIA DE AGUA DE ROSAS / SALADA DE FRUTA COM ESSÊNCIA DE ÁGUA DE ROSAS




Ensalada de frutas con esencia natural de agua de rosas… o como dar un toque distinto y elegante a una simples ensalada de frutas!

Otro regalito más llegado directamente de Inglaterra (gracias
Ana) ideal para perfumar ensaladas de frutas, mouse de chocolate, helados, bizcochos…

La receta no tiene ningún misterio, frutas a vuestra elección, un poco de zumo de naranja natural, y una cucharadita de esencia natural de agua de rosas… el resultado es sorprendente, elegante, perfumado y sensual!


Salada de frutas com essência natural de água de rosas… ou como dar um toque diferente e elegante a uma simples salada de frutas!

Outra prendinha chegada da Inglaterra (obrigada
Ana) ideal para perfumar saladas de frutas, mousse de chocolate, bolos, gelados…

A receita não tem nenhum mistério, frutas ao gosto, um pouco de sumo de laranja natural e uma colherzinha de essência natural de água de rosas… o resultado é surpreendente, elegante, perfumado e sensual!







17 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. argas disse...
  2. Que salada de fruta com classe! :) Nunca vi a água de rosas à venda :|

  3. ameixa seca disse...
  4. Super chique! Essência natural é logo outra coisa :)

  5. Maria Dolores disse...
  6. ummm ya se como estrenar la botellita de agua de rosas queria hacer bizcocho pero creo que será mas rápido con frutas.
    Besos

  7. carabaseta disse...
  8. Hola alegna, cada vez que visito tu blog me maravillo, me ha encantado como una ensalada de frutas la has convertido en algo especial, gracias

  9. Clemenvilla disse...
  10. Alegna: ideal para este tiempo que tenemos fruta tan rica del tiempo. Los que no tenemos agua de rosas nos conformaremos con imaginar ese sabor tan especial que tendrá esa ensalada.

  11. Anónimo disse...
  12. Pues para estos calores que se avecinan una ensalada de frutas es perfecta, lo malo que va a ser difícil encontrar la esencia de rosas..

  13. SandeeA disse...
  14. qué combinación más elegante Alegna! y qué cucharitas más bonitas!

  15. Marga Morguix disse...
  16. ¡¡Qué cosa tan rica y tan delicada!!.
    Pero tengo una duda: ¿la esencia de agua de rosas es como el agua de rosas normal que venden en las farmacias, o está más concentrada?.
    Un beso, guapa.

  17. Angela Oeiras disse...
  18. Hola SandeeA, me alegro que te gusten las cucharitas :) ya sabes que me encantan ese tipo de cositas así delicadas... esta es especial es de plata con hoja de concha...un besote!

  19. Angela Oeiras disse...
  20. Aisss Morguix pues la verdad es que no se responderte a tu pregunta... la agua de rosas que venden en las farmacias se puede beber? Voy a hacer una busca por internet y intentaré aclarartelo, vale?... ;) un besote!

  21. Maru Aveledo disse...
  22. ¡¡Que rico!!,

    me encanta el aroma de rosas en los postres. Les da un toque distinguido y diferente a todo. Me ancanta!

    saludos

  23. Sol Sol disse...
  24. Que rica sobre todo para la que se nos avecina, que no es poco...
    Bstss

  25. Anónimo disse...
  26. Mi próxima macedonia la aromatizaré con agua de rosas, Ya te contaré

    Besos. Ana

  27. Ngg disse...
  28. Hasta una simple ensalada de frutas puedes convertir en un postre elegante!! Si es que eres única...
    Besitos

  29. Ana Powell disse...
  30. Querida foi um prazer.
    Deste uma excelente utilização á essencia natural de água de rosas.
    Adorei a foto e a receita.
    Á que têr cuidado na compra de água de rosas e comprar apenas as que são 100 por cento puras. Muitas vezes o que se encontra disponível em farmácias são águas de rosas que lhes foi adicionadas óleos sintéticos e conservantes.A água de rosas que tens no blog cheira a frutas, tem um sabor delicioso e não é um cheiro forçado e foi destilada para consumo culinário.Enquanto a que por norma tenho comprado nas farmácias cheira a perfume e até dá um certo picor na lingua quando provada. Eu recomendo falar com o farmaceutico antes de utilizar a água de rosas compradas nas farmacias na culinária.

  31. Margot disse...
  32. Hola, había oído hablar de ti, pero solo había venido una vez hace mucho tiempo.
    Hoy he venido de nuevo y me ha gustado mucho tu blog.
    Muy buena esta receta y bien presentada.
    Besos
    Margot

  33. Marga Morguix disse...
  34. Gracias, Alegna, guapa...
    Pues la verdad es que no creo que se pueda beber, jajaja... yo la uso como tónico para la cara ;-)
    Un beso.

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