22 março, 2009

ME ENTREVISTAN EN RADIO EUSKADI / ENTREVISTAM-ME NA RÁDIO EUSKADI


Hoy tengo una noticia que contaros, este sábado me han hecho una entrevista en Radio Euskadi, en el programa HAMAIKETAKO sobre el blog… algo nerviosa y hablando en directo y en Castellano…
Me ha gustado mucho la experiencia, y quiero dar las gracias a todo el equipo del programa por lo bien que me han tratado y lo amables que han sido conmigo.
También quiero dar millón de gracias a todos mis lectores y lectoras a los que les debo este éxito, que me visitan todos los días y que me dejan comentarios tanto en el blog como en la caja de email, porque sin vuestras visitas, apoyo y cariño esta entrevista nunca se habría realizado!
Según me ha contado Javier Vizcaíno, HAMAIKETAKO quiere decir en euskera (lengua vasca) pequeño almuerzo que se toma normalmente a las once de la mañana, de hecho HAMAIKA es ONCE, o sea que literalmente HAMAIKETAKO significa "Lo de las once".
Aquí os dejo entonces un video donde he hecho un pequeño montaje con algunas de mis tartas y de fondo el audio con la entrevista, espero que os guste!






Hoje tenho uma noticia para vos contar, este sábado fizeram-me uma entrevista numa rádio Espanhola do Pais Basco, Rádio Euskadi, no programa HAMAIKETAKO sobre o blog… um pouco nervosa, falando em directo e em Espanhol…
Gostei muito da experiência e quero agradecer a toda a equipa do programa pelo bem que me trataram e pela amabilidade que tiveram comigo.
Também quero agradecer do fundo do coração a todos os meus leitores e leitoras aos quais devo este êxito, que me visitam todos os dias e me deixam comentários tanto no blog como na caixa de email, porque sem as vossas visitas, apoio e carinho este entrevista nunca se teria realizado!
Segundo me contou o entrevistador Javier Vizcaíno, HAMAIKETAKO quer dizer em euskera (língua basca) pequeno almoço que se toma normalmente às onze da manhã, de facto HAMAIKA é ONZE, ou seja que literalmente HAMAIKETAKO significa “O das onze”.
Aqui deixo-vos então um vídeo onde fiz uma pequena montagem com alguns dos meus bolos e de fundo o áudio com a entrevista, espero que gostem!









Os dejo tambien la publicación que hicieron en su pagina web sobre la entrevista.

Deixo-vos também a publicação que fizeram na sua pagina web sobre a entrevista.



55 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Bimbygirl disse...
  2. Alegna muitos parabéns pela entrevista.
    O teu blog é 5 estrelas e mereces muito este reconhecimento por tudo o que tens feito nele.
    Beijinho grande.

  3. Rocío (Piuchi) disse...
  4. Enhorabuena Alegna!!! me ha gustado mucho la entrevista pero sobretodo me ha encantado oir tu voz!! un besote

  5. Borinkeando disse...
  6. Te has escuchado muy bien y nada de nervios , te felicito! te sigo desde Puerto Rico
    Jeannette

  7. Maria Dolores disse...
  8. Acabo de oirte Felicidades guapísima y enhorabuena que ilusión me ha hecho ponerte voz, continua deleintanos con tu blog para mi ya sabes visita diaria.
    Un fuerte abrazo

  9. Susana disse...
  10. Acabei de ouvir a entrevista e acho que correu hiper bem! Este blog é espectacular e todo o teu empenho merece este reconhecimento e muitos mais que hão-de vir! Os meus PARABÉNS e continua! Eu virei cá assiduamente!

  11. Claudia Lima disse...
  12. Parabéns Alegna! Vc merece reconhecimento, pq seu blog é maravilhoso e tem qualidade.
    Bjs :)

  13. Begoña disse...
  14. Enhorabuena!!!! Una entrevista preciosa. Me alegro mucho de que te reconozcan publicamente el mérito que tienes y la calidad de tu blob.
    Un saludo, Begoña

  15. Maria José disse...
  16. Hola Alegna, me he puesto muy contenta con esta noticia! Siempre que los blogs salen en revistas, reportajes y entrevistas como la tuya, me hace mucha ilusión, porque a parte de ser un orgullo se llega a conocer un poquito más de la persona que está detrás de todo este trabajo y esfuerzo. Me alegro mucho por ti y ... Para cuando la televisión??? jejeje sigue así guapa!!!!!!!!!!!
    Besos
    María josé

  17. Garabato disse...
  18. Por fin te puedo poner voz.. y que bien hablas en castellano..

    Lo has hecho genial..

    Supongo que tendrías los nervios lógicos de alguien que no está acostumbrado a que le hagan entrevistas y menos en un idioma que no es el suyo.. pero que sepas.. y no te lo digo por regalarte el oído.. que has pasado "el examen" con nota.. una buenísima nota..

    Ahora.. a por lo siguiente.. ¡¡¡un programa en la tele..!!!

    Un besiño..

  19. Su disse...
  20. Genial! Me ha encantado escucharte!! Un beso

  21. Penny disse...
  22. Felicidades Angela! Todavía no he podido escuchar la entrevista porque estoy ahora mismo en el trabajo pero tengo muchas ganas de hacerlo, en cuanto llegue a casa será lo primero que haga amiga.
    Esto es solo el principio de las cosas buenas y bonitas que vendrán!

    Petonets.

  23. La casita de Mar disse...
  24. ¡Enhorabuena cariño! si es que te lo mereces, por todo lo que nos enseñas y ayudas.

    Me encanta tu voz, no me imaginé que dominases tan bien el castellano, da gusto oirte.

    Lo dicho, sigue deleitandonos con tus maravillosas recetas.

    ¡¡Feliz comienzo de semana!, besitos.

  25. Շαґмєŋ.- disse...
  26. Muchísimas felicidades Alegna, estupenda entrevista, muy calmada, al menos aparentemente así parece, que gusto poner voz a personas que tan solo conocemos a través de sus fabulosas recetas como es el caso. Un gustazo haberte escuchado y felicitaciones nuevamente..

    Besitos.

  27. misalero.es disse...
  28. te he oido!!!!!!! y la verdad me he sentido como si le hicieran la entrevista a mi prima, en plan: "pos claro si lleva mucho tiempo, ahor ala conoceis vosotros, po no tiene mérito!!!"jajajajaj que guay!!!! me alegro un montón alegna!!!eres un aunténtico crack!

  29. Ngg disse...
  30. Si hay alguien que se merezca este éxito eres tú. Tu blog nunca deja de sorprendernos. Felicidades guapa!!

  31. La cocina azul disse...
  32. Felicidades por la entrevista y me a gustado mucho oir tu voz tan dulce
    Te lo mereces.
    Muchos besos

  33. Anónimo disse...
  34. Alegna, ¿Se puede escuchar por Internet? Esperamos poder escucharte.

    Un saludo.

  35. La cocina azul disse...
  36. Felicidades por la entrevista y me a gustado mucho oir tu voz tan dulce.
    Te lo mereces
    Muchos besitos azules.

  37. Sacri disse...
  38. Enhorabuena por la entrevista!

    P.D. Que buen gusto tienes, te has puesto la misma plantilla que yo, jejeje!

    Besos guapa.

  39. Pilar disse...
  40. ¡¡¡Que sorpresa!!!Felicidades,estas estupenda y me ha encantado oir tu voz,pero mi mayor emocion es que sea mi tierra la que te conceda esta entrevista.Si en ese momento llego a poner la radio me da algo je je.
    muxu bat.

  41. Anónimo disse...
  42. ¡¡OLE OLE Y OLE!! Qué chula tu entrevista. Creo que va a ser tu salto definitivo a la fama. De aquí a tu programa en la tele no queda nada (que tiemble "el Arguiñano"). Un millón de besos preciosa y gracias por seguir compartiendo todo esto con nosotros (nos alegramos de corazón)...
    Esther

  43. ARA disse...
  44. Muchísimas felicidades guapa, te lo mereces por todo tu trabajo. Siempre es agradable cuando a uno le reconocen el esfuerzo.

    Un beso muy fuerte.

    Ara.

  45. QUEMANIA disse...
  46. Muchas feicidades, una voz preciosa al igual que tu blog, gracias.
    Un abrazo desde Murcia.

  47. Unknown disse...
  48. Ahora no puedo oir la entrevista, pero lo haré,..ehnorabuena,..si es que vales mucho,... besitos bego

  49. Manuela © disse...
  50. Parabéns pelo merecido destaque que te foi dado por essa estação de rádio :D

  51. ♥ mesa para 4 disse...
  52. Que bom...fico muito feliz por ti...e logo do Pais Basco que é tão bonito...

  53. Anónimo disse...
  54. Hola Alegna,

    También yo te he conocido a través de la entrevista de Javier, y nada más terminar fuí al ordenador a conocer tu blog.Me parece genial,no soy muy cocinera,pero sí me gusta mucho enterarme de maneras de hacer la comida más sana,más fácil y más divertida.

    Lo explicas todo muy bien y ya he cogido dos recetas para hacer ésta semana.De ahora en adelante mis visitas a tu blog serán diarias.

    Gracias
    Begoña de Bilbao

  55. Paladares da Isa disse...
  56. Parabéns!
    Fico muito contente, bem merecido
    Bjos

  57. Marta disse...
  58. Genial la entrevista y tu blog, que acabo de conocerlo y me encanta!
    Saludos!

  59. eLrinCondeLaTaTa disse...
  60. Felicidades!!!!!!!!
    espero que tengas mucha suerte y ahora te den un espacio para un programilla jejeje.
    Pasare por aqui todos los dias! jeje, bueno siempre que ùeda.

    Un beso.

  61. ONEGA disse...
  62. Hola Alegna... me ha encantado la entrevista.. Conozco bastante bien el programa de Javier Vizcaino.. lo escucho casi todos los fines de semana.. me perdí tu entrevista pero ahora la he podido escuchar..estás fantástica... y Radio Euskadi .. también.

  63. Anónimo disse...
  64. Parabéns Alegna! Uma entrevista é sempre sinónimo de reconhecimento do trabalho que tens feito aqui no Blog que é muito bom.
    Bjs
    Moira

  65. fely disse...
  66. enhorabuena...ahora ya se como hablas.jejejej.
    Un besote.

  67. Rosa disse...
  68. Me ha encantado escucharte. Y de nervios nada. Has estado estupenda.
    Besos

  69. ameixa seca disse...
  70. Que bien :) Muitos parabéns! Eu não venho cá por causa das maquinetas mas gosto muito do teu blog :)

  71. megancita disse...
  72. preciosa felicidades, me ha encantado escuchar tu voz, hablas muy bien español, eres una artista, la mejor de las mejores, sigue sorprendiendonos con tus recetas un besazo wapa

    megan

  73. Anónimo disse...
  74. Enhorabuena guapa, si es que res una auténtica figura de la cocina.

  75. neusa35 disse...
  76. si señoraaaa asi empieza una artista.... con una buena entrevista, me ha encantado oir tu voz.. ojala te veamos algun dia y que sea oronto en TV, por que te lo mereces haces un trbajo increible muakkks

  77. themarymaryskitchen@gmail.com disse...
  78. Enhorabuena Alegan, eres increible y te mereces esto y mucho mas, espero que sigas deleitandonos siempre asi de bien.
    Un besazo y gracias por enseñarnos tantas cosas muack!!!

  79. bajoqueta disse...
  80. Creo que todo el mundo se ha alegrado de oirte. Felicidades por la entrevista. Y gracias por nombrar al colectivo celíaco.
    Qué gran valor para trabajar 8 horas en otro sitio y luego ponerte a hacer todo esto!

  81. Javier Vizcaíno disse...
  82. Fue un auténtico placer charlar contigo. Mucha gente nos ha preguntado por "La Casita"... y muchísimos otros ya la conocían.
    Te seguiremos y espero que volvamos a charlar.
    Millones de gracias por el video tan delicioso que has hecho con las tartas y el audio.

    Eskerrik asko (Muchas gracias en euskera, la lengua vasca)

  83. Joana Galvez disse...
  84. aiva de mi tierra!!!! Jo no se ha notado nada que estuvieras nerviosa eh? Felicidades por el exito que estas teniendo!

    Muchos besos

  85. Anónimo disse...
  86. Me ha encantado la entrevista y escucharte. Felicitaciones! Te lo mereces, tienes un blog maravilloso, y además de compartir tus recetas y conocimientos, siempre nos ayudas. Tu español, es perfecto!
    Bicos, Mariel

  87. Anónimo disse...
  88. Parabéns Alegna!
    O reconhecimento de seu trabalho esta ai, Bravoooo!
    Beijo
    Nina

  89. Isabelocas disse...
  90. O teu blog é fantástico, muitos parabéns pela a entrevista, estiveste muito bem.
    Bjos

  91. Natália Eleutério disse...
  92. Parabéns pela entrevista, mereces, tens trabalhos fora de série, bjs.

  93. Ana Powell disse...
  94. Querida amiga
    Os meus parabéns.
    Gostei imenso de ouvir a tua entrevista.
    Beijocas

  95. Andrea disse...
  96. Hola!
    en principio felicitaciones, no me extraña que te hayan entrevistado, tenes un sitio muy bien cuidado, con fotos lindas y buenas recetas.
    te mando un abrazo y disfruta un lindo fin de semana!

    andrea

  97. Anónimo disse...
  98. Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! alegna que pasada,vaya pedazo de entrevista!!! me alegro mucho por ti...un besiño

  99. Marisa disse...
  100. Muchisimas felicidades Alegna, me a gustado mucho tu entrevista y sobre todo sentirte tu voz, te lo mereces esto y mucho mas por todo tu trabajo y todo lo que aprendemos gracias a ti muchos besos.

  101. Carilu disse...
  102. Hola Alegna:Hace poco que descubri tu blog, y por cierto me encanto, ya he oido tu entrvista buenisimo, ademas vivo en guipuzcoa hace 20 años(yo soy uruguya)y casi todo lo que aprendi en cocina y el entusiasmo en ello lo aprendi en el pais vasco, asi que me alegro y te felicito.Una humilde aficionada que gracias a gente como tu aprende muchas cosas buenisimas.Un saludo.

  103. Anónimo disse...
  104. Alegna, Amei teu blog!! Gosto muito de cozinhar para meus filhos, amigos e para mim mesma e seu blog me inspira muito. Voce faz coisas maravilhosas, e tem essa música... É tudo!! Poderia me passar o nome dela? Se for possível, claro. Grande abraço! Lilian Martins Santos, Brasil

  105. Angela Oeiras disse...
  106. Olá Lilian, obrigada pelas suas visitas, fico contente de servir de inspiração para os seus cozinhados.
    Se você se refere à primeira musica que toca ela se chama Guilty e é o Yann Tiersen.

    Beijos...

  107. Anónimo disse...
  108. muchas gracias por ser tan generosa y compartir tu "genialidad"con nosotros.Me quedo con la boca abierta viendo tus receticas...llegaras lejos.Un beso desde CARTAGENA(MURCIA)KARINA CONESA

  109. ANALUZ disse...
  110. Chilita

    Não sabes quanto me Orgulho de Ti!
    Estejam a Mami e o Janito onde estiverem acredito, do fundo da Alma, que também o estão!

    Beijo Grande da mana.

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba