TARTA DE QUESO CON MASCARPONE / CHEESECAKE COM MASCARPONE
La mejor (y más fácil y rápida) tarta de queso que he probado en mi vida…
No creo que necesite comentar nada más!
Tarta de queso con Mascarpone
Ingredientes
1 tarrina de queso tipo Filadelfia
1 tarrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
8 cucharadas de azúcar
3 huevos
1 vasito de leche
1 cucharada de maicena
Ralladura de limón
Mermelada de arandanos azules (u otra) para cubrir la tarta
Para la base: 1 paquete de galletas María y un poco de mantequilla
Preparación
Encender el horno a 180º.
Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla y cubrir con ellas la base de un molde desmoldable. Meter en el horno unos minutos para que se compacte.
Mientras tanto mezclar bien con la batidora (o en el thermomix) todos los demás ingredientes, y poner sobre la base de galletas. Meter en el horno durante unos 40 minutos. (Para verificar si está cocida pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno).
Desmoldar en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola.
Fuente: Azores, foro MR.
Imprimir la receta: Tarta de queso con Mascarpone
A melhor (e mais fácil e rápida) cheesecake que provei na minha vida… Não creio que necessite fazer mais nenhum comentário!
Cheesecake com Mascarpone
Ingredientes
1 pacote de queijo fresco tipo Philadelphia
1 pacote de queijo Mascarpone
200 ml de natas
8 colheres de sopa
3 ovos
1 copinho de leite
1 colher de sopa de Maizena
Raspa da casca de 1 limão
Doce de mirtilos (ou outra) para cobrir a tarte
Para a base: 1 pacote de bolacha Maria e um pouco de manteiga
Preparação
Ligar o forno a 180º.
Triturar as bolachas, misturá-las com a manteiga e cobrir com elas a base de uma forma de fundo móvel. Colocar a forma no forno de modo que a base de bolacha coza um pouquinho.
Entretanto misturar bem com uma batedeira (ou na Bimby) todos os outros ingredientes, retirar a forma do forno e despejar esta mistura sobre a base.
Levar novamente ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (para verificar se está cozida picar com uma agulha ou espeto, e se sair limpo, é o momento de retirar do forno).
Deixar arrefecer totalmente e só então desenformar. Cobrir a parte de cima com o doce escolhido ou deixá-la simplesmente ao natural.
Fonte: Azores, forum MR.
Imprimir a receita: Cheesecake com Mascarpone
24 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Menuda pinta tiene esta tarta, además me ha dejado impactada lo fácil que es, como dices no tiene nada, desde luego esta va directa a la cocina. Te quedó magnífica y con esa mermelada de arandanos azules ... que color
Un besazo.
Ahhh, qué bien, ya veo que te gustó mi tarta de queso. Esta es la que yo ha hecho siempre en casa, antes de meterme en la locura de internet y aprender a hacer tartas de todas clases. Te ha quedado preciosa
Besos. Ana
Esa tartita se ve bien rica y con esa mermelada seguro que esta de escandalo.
Un besote
Está impressa e na lista para a festa de anos da princesinha daqui a uns dias! Fantástica!
Obrigada e beijinhos
que lindo ficou o teu cheesecake.
parabéns amiga!
Si tu dices que es la mejor, yo la hago el domingo, no se hable más.
Alegna, esta tarte parece de muerte lenta... además parece facil y se hace en un pis pas... entonces voy a probarla que me encantan los "cheesecakes".
GRACIAS POR LA RECETA Y POR TU BLOG TAN AGRADABLE !
Pelas fotos e pela tua descrição já me convenceste :) Deve ser mesmo divino!
beijinhos
ESPETACULO.
ADOREI.
BJOS
DELICIOSO
Buenisimo que pinta tiene realmente un postre muy rico se ve tan provocativo .
seguro me lo pautno y lo guardo estas son recetas que me fasinan
besitos y lindo fin de semana
¿ Qué tendrán las tartas de queso que me vuelven loca ?.
Tomo nota de la receta.Seguro que la hago.
Un abrazo y buen fin de semana.
María José.
Hola Alegna cómo estás?, veo que siempre cocinando cosas ricas, adoro los cheesckakes y se me hace agua la boca viendo el que preparaste. ]Se ve delicioso!!!
Si me permites una sugerencia que aprendí después de un tiempo de experimentar:
Cuando lo tienes cocido, apagas el horno y lo dejas dentro hasta que esté totalmente frío, luego lo llevas a la heladera, de esta manea no se te harán grietas en la superficie. Un besito, Mar
Muchas gracías Mar por tu sugerencia, la proxima vez lo haré así... todos los días aprendemos cosas nuevas, y en la cocina nos falta muchissimos que aprender...
Palavras para quê, uma verdadeira delícia, bjs
Realmente é mais simples do que as que eu conheço! Ficou linda :)
Bom fim de semana!
Esse cheesecake está fenomenal, deu vontade de comer.
E teu rolinho é um charme hein, espalhar massa assim é perfeito!
Kisss^^
Las tartas de queso son unas de mis favoritas y esta con mascarpone debe estar de muerte lenta, te la copio y en cuanto tenga la oportunidad la hago, gracias por la receta, besitos.
Que delicia de cheesecake e se dizes que é bom tenho de experimentar .
Obrigada e beijinhos
Isabelocas
Querida Angela
Uma maravilha de cheesecake.
Ouvi dizer que houve gente a chorar por mais.
Eu também me quero candidatar aos teus manjares.
As fotos estão lindas.
Beijinhos
Deve ser um espectáculo, vou certamente fazê-lo. Confirma-me só 2 coisas: o mascarpone é uma embalagem de 250 g e o Philadelphia é de 200 g, certo?
bjs
Certissim pipoka, são precisamente esas as quantidades de queijo... ;)
Já agora o copinho de leite, é um copinho de vinho!
Experimentei e ficou aprovado por todos: http://ostemperosdaargas.blogspot.com/2009/04/cheesecake-com-mascarpone-e-frutos.html
tiene una pinta exquisita la haces en el horno con o sin ventilador?gracias es que estoy muy interessada en hacerla
Hola "anónimo", esta tarta la cocino en horno sin ventilador!
Un saludo...
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