POLLO ASADO CON ESPECIAS / FRANGO ASSADO COM ESPECIARIAS
Esta receta de pollo asado la he hecho en la Chef-o-Matic por la comodidad que esta máquina nos proporciona…
He dejado el pollo macerando dentro de la cubeta de la maquina durante toda la noche en la nevera y la mañana siguiente solamente tuve que escurrir el caldo y programar la maquinita, y cuando llegue del trabajo ya tenía el pollo listo para comer.
Por supuesto es una receta que se puede preparar perfectamente en nuestro horno convencional, pero con estos calores hasta se agradece no conectarlo!
Pollo asado com especias
Ingredientes
1 pollo
4 ajos
½ cucharada de oréganos
½ cucharada de romero
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de sal
1 pastilla de avecrem
4 cucharadas de aceite
el zumo de 2 limones
1 copita de coñac
½ vasito de vino blanco
Preparación
Machacar en el mortero los ajos, el orégano, el romero, el tomillo, la sal, la pastilla de Avecrem y el aceite.
Añadir el zumo de limón, el coñac y el vino.
Poner el pollo en esta mezcla y dejar macerar durante un par de horas, lo mejor será dejarlo en la cubeta de la Chef-o-Matic durante toda la noche dentro de la nevera.
Cuando se vaya a asar escurrir la mayor parte del caldo y asarlo durante 1 h 45 m en el programa 91 (en el horno convencional hornear a 200º).
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Esta receita de frango assado foi feita na Chef-o-Matic pela comodidade que esta máquina nos proporciona…
Deixei o frango macerando dentro da cuba da máquina durante toda a noite no frigorífico e na manhã seguinte apenas tive que escorrer o caldo e programar a máquina, e quando cheguei à hora do almoço a casa já tinha o franguinho pronto para comer!
Obviamente é uma receita que se pode perfeitamente preparar no nosso forno tradicional, mas com estes calores até se agradece não ligá-lo!
Frango assado com especiarias
Ingredientes
1 frango
4 alhos
½ colher de sopa de orégãos
½ colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de sal
1 caldo Knorr
4 colheres de sopa de óleo
o sumo de 2 limões
1 tacinha de conhaque
½ copinho de vinho branco
Preparação
Triturar os orégãos, o alecrim, o tomilho, o sal o caldo Knorr e o óleo.
Juntar o sumo de limão, o conhaque e o vinho.
Colocar o frango dentro desta mistura e deixar macerar durante umas horas, o melhor será deixá-lo dentro da cuba da Chef-O-Matic durante toda a noite dentro do frigorífico.
Quando se for assar, escorrer a maior parte de caldo e assar durante 1 hora e 45 minutos no programa 91 (no forno convencional assar a 200º).
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8 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
que bom aspecto tem o teu frango e o aroma que invadiu a cozinha ,hummmmmmm,jinhos
Esse teu Chef-O-Matic deixa-me completamente pasmada, eu quero um também. Gosto muito de frango com esse tipo de condimentos. Parabéns mais uma vez. Beijinhos
¡Que rico Angela! yo tengo la chefo y es verdad que se agradece no tener que poner la sarten, gracias por la idea la probaré prontito, besitos.
BELO FRANGO ESSE SEREI CAPAZ DE FAZE-LO!! MUITO BOM ASPECTO, BEIJOS
Ahhh fiquei com vontade de ter um Chef-O-Matic!
Que isso, chegar em casa e ter franguinho assado fresquinho, obaaaaaaaaaaaaa...
Kisss^^
Maravilha... chegar a casa e ter o almoço/jantar pronto. E o frango ficou com uma cor bonita ;)
sorpresa! vengo de un foro vegetariano de leer mensajes tuyos y mira lo que me encuentro.... en fin sin comentarios
Hola anónimo, siento decepcionarte, pero desde hace algum tiempo que deje de ser vegetariana... lo he tornado publico desde entonces, así que no estoy engañando a nadie...
De todas formas gracías por tu visita, tengo un apartado de recetas vegetarianas por si te interesa verlas... ;)
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