MERMELADA DE CEREZAS / DOCE DE CEREJAS
Mermelada de cerezas
Ingredientes
600 gr de cerezas
250 gr de azúcar
½ manzana reineta sin pelar
Preparación
Quitar los picos a las cerezas, poner en la thermomix capas alternadas de azúcar, cerezas, y manzana y programar 25 minutos, en temperatura 100º, velocidad 3.
Programar durante 10 segundos en velocidad 3 ½ o 4 según guste de triturado y volver a programar 10 minutos más o menos en temperatura varoma para que espese.
Se le puede añadir una cucharada de kirch o ron antes de envasar.
Fuente: Maktub, foro MR.
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Doce de cerejas
Ingredientes
600 gr de cerejas
250 gr de açúcar
½ maçã reineta sem pelar
Preparação
Retirar os cabinhos e os caroços das cerejas e colocá-las na Bimby em capas alternadas de açúcar, cerejas e maçã e programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidade 3.
Programar 10 segundos em velocidade 3 ½ ou 4 segundo se goste de triturado e voltar a programar 10 minutos mais ou menos em temperatura varoma para que espesse.
Pode juntar-se uma colher de sopa de kirch ou rum antes de enfrascar.
Fonte: Maktub, forúm MR.
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14 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Hummmm que delicia , que bonitos, e os rótulos fantásticos...bj
Hola alegna!!
Que cosas más ricas pones siempre, y la pesentación genial!!!
Mira anoche tuve problemas con el ordenador y estuve hasta muy tarde solucionando, y no me dio tiempo de poner la receta, mira, la pongo hoy sin falta, tengo que hacer unas cosas, y luego la pongo...
besotes!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
¡Se ve deliciosa! que rica, y los botes con las etiquetas de lujo, me encantan, enhorabuena, besitos.
me encantan las cerezas y esta mermelada tiene que estar de muerte!! besitos
adoro cerejas e este doce deve ser uma perdição.
que frascos lindos que arranjaste.
Adoro doce de cerejas. Os rótulos são lindossssss ;)
Bom fim de semana
As fotos como sempre estão de se lhe tirar o chapéu, a receita outra delícia, bjs
Ai que rico.
E eu que tanto gosto de doce de cerejas. Chego em breve, assim que faz de maneira a guardar um pouquinho dessa maravilha para mim.
Beijocas
Alegna, ya verás como no dura ni un suspiro!!! Menos mal que yo guardé un tarrito pequeñito en mi despensa porque ya no queda nada de nada!!!!
Me encantó la presentación con las etiquetas, ya sabes que como a ti me gustan mucho estos detalles.
Petonets.
Que rico blog tienes, todo se ve delicioso, saludos miauuu
Como simpre espectacular, las fotos, las etiquetas y como no esa deliciosa mermelada, me gustaria pasaras por mi blog tienes una sorpresa.
Besos.
Que doce lindo!!!
Deve ter ficado muito saborosa, fora o charme dos potinhos^^
Kisss!
hola quisiera sabe si las cerezas hay que deshuesarlas o si se hace la mermelada con el hueso. gracias
Hola "anónimo", si las cerezas se tiene que deshuesar... ;)
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