SAN FERMINES
Hoy empiezan los San Fermines en Pamplona, y como amiga de algunas Pamplonicas les quiero dar este homenaje...
Esta receta la he sacado de un libro de Pintxos Navarros de Susaeta, y cuando la vi enseguida la guardé en la memoria para hacerla hoy que empiezan estas fiestas...
Son muy simples de hacer, solamente huevos duros cortados y rellenos con ensaladilla y decorados con una aceituna y el tipico pañuelo rojo hecho de pimiento. Os dejo un paso a paso para que veais mejor como se montan estos muñequitos tan graciosos!
Tambien os dejo un enlace para que podais ver virtualmente esta fiesta que mueve miles de personas, tanto residentes como turistas... (pinchar aqui).
Hoje começam as festa de San Fernines em Pamplona, Espanha, que juntam durante 1 semana milhares de pessoas, tanto residentes como turistas de todo o mundo (ver mais aqui).
Esta é uma receita retirada de um livro tipico dessa região de Espanha, e são super fáceis de fazer, são ovos cozidos cortados, recheados com maionese e decorados com uma azeitona e o tipico lenço vermelho feito de pimento...
Deixo-vos um pequeno passo a passo para que vejam melhor como se montam estes bonecos tão engraçados!
21 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Que belezas. Muito original esta receita :) Só não gosto das touradas.
Felicidades, Alegna, siempre tan original. Te han quedado estupendos y muy auténticos ;)) Un beso.
vengo a darte las gracias a tu casita, me has hecho muy feliz que te acuerdes de mi.
que buena gente eres.
mil besos.
Precioso te ha quedado muy original.
Encarna estará muy orgullosa.
Besos. Mag-Marga
Pero qué cosa más original! Una preciosidad!
Irene
jajajaja que gracioso Alegna! Se los mande a mi madre que tiene un bar para que ponga los pintxos mañana!
Besitos
:-DDD
Querida Alegna, estos sanfermines son divertidisimos! Muy muy original!!!
Besitos
Ago:-D
Pane, burro e marmellata!
Uhmmmmmmmmm que lindos!!!!
Te quedaron preciosos, que originales
Pasate por mi blog que te espera algo muy dulce.
Muackkkkkkkkkkkk
Ameixa Seca, eu também não gosto de touradas, mas quis fazer uma homengame a umas amigas que tenho em Pamplona, já que a festa dos San Fermines tornou-se numa festa imensa além dos touros.
Canela, ya sabes que me gusta la cocina divertida y siempre que tengo oportunidad pues me entretengo... jajaja
Encarnasao, el honor es mio en tenerte como amiga... un beso grande!
Mag, si que lo esta... jajaja
Irene, me alegro que te gusten, son muy facilitos de preparar...
Jem1923, me alegro de servirle de ayuda a tu madre con los pintxos.. jajaja
Ago, me alegro que te gusten, es que parecen mozos de verdad... jajaja
Jalap, ahora mismo me paso por tu blog, muchas gracias...
Muy bueno, Alegna.
Despiezados se ve su simplicidad.
Gracias.
Qué receta tan simpática: me la apunto!
Ole, ole y requete ole...eres toda una artista, te han quedado chulísimos. Mil besos
Hola amiga,
No tienes que agradecerme el premio que te ofresco, porque tu "Casita Verde" és preciosa y rica!
Me encanta venir a verte y él premio és merecido.
Gracias por tu vista.
Muchos besos y abrazos
Carmen Valls
que graciosos ¡¡
Que lindos ovos. Adorei a decoração. Vou tentar fazer, não sei se consigo fazer assim tão bem feitinho :)
Que lindos esses ovinhos! Adorei a decoração, achei uma graça.
beijinhos
uuauua me parto contigo q imaginacion hija
Por ello pasate por mi blog y edita un premio q tienes
un besin cariño y sige asi
se me olvidaba
por aki
http://brujipremios.blogspot.com/2008/07/la-semana-de-la-dulzura.html
Que fofura, ficaram uma gracinha de ovinhos, bjs
Querida Alegna
Uma obra prima, estes também farei num próximo jantar ou churrascada (permitindo o tempo pois aqui na Inglaterra não para de chover).
Beijinhos xxx
Yo los vi en una revista y me parecerieron supergraciosos... como soy una copiona compulsiva esta noche mismo los hago que tengo yo un primo al que le va a hacer ilusión verlos.
Que peligro tienes en la cocina jaja besicos y gracias una vez mas.
Raquel
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