YOGUR DE CARAMELOS CARAMBAR / IOGURTE DE CARAMELOS CARAMBAR
Los carambars son unos caramelos Franceses muy típicos y riquísimos… pero si no lográis encontrar estos caramelos podréis utilizar cualquier caramelo que tengáis que sea de leche o nata, de preferencia con sabor intenso!
Os carambars são uns caramelos Franceses muito típicos e deliciosos… no entanto se não conseguirem encontrar estes caramelos, poderão ser substituídos por caramelos de leite de preferência de sabor intenso!
Yogur de caramelos carambar
Ingredientes
1 yogur natural
1 litro de leche entera
16 caramelos carambar
5 cucharaditas de azúcar
Preparación
Meter los caramelos en un cazo junto con la leche y dejar hervir mezclando siempre hasta que los caramelos se hayan derretido.
Sacar del fuego y dejar enfriar totalmente.
Batir el yogur con el azúcar y añadir a poquito la leche de caramelo totalmente enfriada y mezclar todo bien.
Poner esta mezcla en los vasitos de yogur y llevar a la yogurtera durante 10 horas.
Ponerlos en la nevera por lo menos 4 horas antes de consumirlos.
Imprimir la receta: Yogur de caramelos carambar
Iogurte de caramelos carambars
Ingredientes
1 iogurte natural
1 litro de leite gordo
16 caramelos carambars
5 colheres de café de açúcar
Preparação
Colocar os caramelos numa caçarola junto com o leite e deixar ferver mexendo sempre até que os caramelos se tenham derretido.
Retirar do fogo e deixar arrefecer completamente.
Bater o iogurte com o açúcar e juntar aos pouquinhos o leite de caramelo totalmente frio e misturar tudo bem.
Distribuir esta mistura pelos copinhos de iogurte e colocá-los na iogurteira durante 10 horas.
Depois de prontos colocá-los no frigorifico no mínimo durante 4 horas antes de servir.
Imprimir a receita: Iogurte com caramelos carambar
15 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Alegna... isto é uma perdição. Vais obrigar-me a comprar uma iogurteira :-p
Sera cuestión de encargar esos carame litos a mi hermana y hacer esos yogures tan deliciosos!
Petonets.
mais uma receita para eu juntar ao meu caderninho de receitas de iogurtes.
Que maravilha ... que delicia deve ser, tenho que fazer... lindos
Abraço
mmmmmmmmmmm.....has conseguido que hasta los yogures engorden!!!jajajajaja
Yo he hecho de tarta de manzana!!! en breve los cuelgo en el blog y en el foro, estan increibles!!!
Gracias por despertar las ganas a tanta gente.
Besoooos
Bego
¡Que rico tiene que estar ese yogurcito!, aqui no se ven esos caramelospero probaré con otros, tiene una pinta estupenda.
Con tu permiso te pongo en mi blog para poder visitarte a menudo, me encanta todo loq ue haces, besitos.
Hola Alegna!
que receta mas original!!!
me ha gustado mucho tu blog,
un beso
tere
Me encantan tus yogures...y este de manera particular
Besos. Ana
Que saudades que eu teho de carambar...Mandaram-te de França?São os melhores caramelos do mundo.Colam-se como nenhuns aos dentes....
Se eu gostasse de iogurtes...mas acho que vou comprar uma iogurteira para os meus filhos..Parabéns.
Rita
Felicidades por tu blog, es sencillamente buenisimo, me gustaria saber donde puedo encontrar esos caramelos , ( soy de málaga), o por cuales puedo sustituirlos, para hacer el yogur, muchas gracias y sigue asi!!!.
Hola "anónimo", esos caramelos son Franceses, así que creo que se podrán comprar solamente en Francia... a mi me los han regalado... pero los puedes sustituir por caramelos de nata o tofee...
Buenas tardes Alegna:
Acabo de descubrir tu blog: enhorabuena, me encanta.
Te voy a hacer una pregunta tonta, si ya se, son yogures...pero no tengo yogurtera.
Te queria preguntar: si sigo todos los pasos pero los dejo enfriar y luego los pongo en la nevera...¿llegarian a cuajar y me quedarian como un postre cuajado sin necesidad asi de tener que comprarme la yogurtera?
Gracias!
Hola Mercedes, para hacer yogurtes caseros necesitas que la mezcla de y leche se mantenga durante unas 8 o 10 horas en un lugar caliente para que fermente y se cuaje el yogur, y esa es justo la función de la yogurtera, producir un calor constante.
Si tienes thermomix lo que puedes hacer es preparar la mezcla dentro de la maquina a 80º y luego sin sacar la mezcla de dentro, cubres bien la thermomix con una manta y dejas que el yogur se haga durante unas 10 horas.
Lo importante es que la mezcla quede bien aropada y caliente.
Buenas tardes Alegna:
Muchísimas gracias por tu respuesta. Si que tengo la thermomix, probaré a hacerla como me explicas. Ya te contaré, a falta de caramelos carambars voy a probar con los toffes de toda la vida los de Vda. de Solano (o similares).
A mis niñas les encanta el yogur de toffe de La Lechera (guardo los envases) a ver si les doy el cambiazo, seguro que salen ganando con estos hechos en casa.
Otra vez de doy las gracias.
Te deseo un feliz fin de semana.
Buenas noches,
Cuando hago yogures caseros se me "separan", de cualquier cosa que los haga el sabor se va abajo y arriba se queda como un yogur natural y ademas yo los encuentro acidos y solo los tengo 8 horas en la yogurtera, sabe porque me pasa esto? Como puedo solucionarlo?
Muchas gracias!!!
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