PAN DE CIRUELAS PASAS / PÃO DE AMEIXAS SECAS
Pan de ciruelas pasas
Ingredientes
240 ml de agua
30 ml de leche
150 gr de harina de fuerza
150 gr de harina integral
2 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
1 ½ cucharadita de sal
20 gr de mantequilla
2 cucharaditas de azúcar moreno
8 ciruelas pasas deshuesadas y cortadas en trozos
Preparación
Poner las ciruelas en remojo, dejando que se hinchen bien y escurrirlas.
Poner todos los ingredientes (menos las ciruelas) en la máquina de pan conforme la orden indicada en los ingredientes y elegir el programa “pan blanco”.
Cuando la maquina pite añadir las ciruelas remojadas y dejar seguir el programa hasta que este listo
Imprimir la receta: Pan de ciruelas pasas
Pão de ameixas secas
Ingredientes
240 ml de agua
30 ml de leite
150 gr de farinha tipo 65
150 gr de farinha integral
2 ½ colher de café de fermento seco de padaria
1 ½ colher de café de sal
20 gr de manteiga
2 colheres de café de açúcar de cana
8 ameixas secas sem caroço e cortadas aos bocadinhos
Preparação
Colocar as ameixas de molho deixando que se inchem bem e escorrê-las.
Colocar todos os ingredientes (menos as ameixas) na máquina pela ordem indicada nos ingredientes e escolher o programa “pão branco”.
Quando a máquina apitar juntar as ameixas demolhadas e deixar seguir o programa até que o pão esteja pronto.
Imprimir a receita: Pão de ameixas secas
4 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:
Adorei alegna, também temos uma máquina de pão!! Vou experimentar já este fim de semana! Muitos beijinhos para ti
Não sei se já deu para reparar... mas eu adoro ameixas secas :)
Eh Eh
Pena que não tenho maquina de pão...
Mas esta lindo!!
Bjs
Olá Alegna
Vim retribuir a tua visita a minha Cozinha, demorei mas vim^^
Adorei esse pão de ameixa, nunca tinha pensado nisso menina, deve ficar muito saboroso né^^
Agora, essa máquina de pão, eu tô louquinha por uma!
Kisss^^
Enviar um comentário